[인테리어] 집 안에 나만의 비밀공간을 만들기.

by 미니아나운서 posted Sep 26, 2014
?

ESC닫기

집 안에 나만의 비밀 공간이 있다면 집에 더욱 애정이 갈 것 같아요!

그 공간에 내가 가장 아끼는 것들만 가득하다면요.

요즘은 이렇게 일반벽같아 보이는 곳을 비밀공간으로 많이 만들더라구요.

나혼자 있고 싶은 날 너무 좋을 것 같아요.

분위기도 은은하게 정말 잘 꾸며놓은 것 같네요.

영화에서도 가장 자주 볼 수 있는 비밀공간은 역시 책장입니다.

책장을 넘기면 새로운 공간이 나온다는게 정말 예쁜 것 같아요.

책을 많이 넣어도 저렇게 다른 공간으로 넘어갈지 너무 궁금하네요~

저도 다음에 가정이 생기면 꼭 해보고 싶은 디자인이에요.

집을 직접 인테리어하게 된다면요~

이 집은 벽돌 자체를 다른 공간으로 만들었네요.

가장 표시가 안나는 디자인으로 잘 해놓은 것 같아요.

이 벽 너머에 어떤 비밀 공간을 만들었을지 정말 궁금하기도 하네요~

이렇게 비밀 공간을 만들어서 하려면 집의 평수가 조금 좁아지는 느낌이 들 것 같아요.

하지만 꼭 필요한게 아닐까 싶네요~

이 곳 역시 책장으로 비밀공간을 만들었는데요.

너무 왕실같은 디자인들로 꾸며져 있어서 정말 멋진 것 같아요.

공주님이 사는 왕국같은 곳의 느낌이네요.

이곳은 너무 예쁘게 잘 꾸며놔서 저 뒤를 방으로 해도 될 것 같아요.

혹시나 집에 도둑이 들거나 위급한 상황이 생겼을 때 숨으면 정말 안심될 것 같네요.

이 곳의 비밀공간은 어디일까요

그냥 평범한 주방 같은데 비밀공간이 전혀 없을 것 같은 분위기네요.

디자인이 너무 예뻐서 식당을 해도 될 것 같아요.

식탁도 크지만 의자도 엄청 많은 것 같네요.

회의하기에 정말 좋은 방일 것 같아요.

비밀 공간은 바로 저기였어요!

회의하다가 쉬고 싶으면 들어가서 쉬면 될 것 같아요.

안쪽에 예쁜 쇼파도 있어서 더욱 열어보고 싶은 기분이 들 것 같아요~

이렇게 예쁜 집 있으면 더욱 애정이 가서 매일 집에만 들어가고 싶을 것 같네요.

가장 편안한 집 , 예쁘게 인테리어 하세요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.