거부할수 없는 유혹!!!!! 야식베스트~

by 찌니 posted Apr 28, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요.

밤이면 밤마다 찾아오는.....거부할수 없는 유혹!!!

야식에 대해 포스팅 해보겠습니다~

세상에는 먹을 것이 너무 많습니다ㅠㅠㅠㅠ

다이어트는 개나줘버리죠ㅎㅎㅎㅎ

1. 족발 & 보쌈

꺄~ 저 촉촉한 살좀 보세요...침이흘러요ㅜㅜㅋㅋㅋ

저는 보쌈보단 족발이 더좋아요!! 콜라겐때문에 피부가 탱탱해지는 느낌

보쌈은 집에서 수육으로 많이 해먹기 때문에 야식주문은 족발!!!

새우젓에다 무김치올리고 냠! 막국수도 냠!

생각만해도 흐뭇해지네요~ >.<

2. 치킨

치킨느님 이십니다....경건하게 맞이해야해요ㅎㅎ

치킨은 그 다음날 또먹어도 그다다음날 또먹어도 질리지 않는

마약같은 중독성을 지녔습니다~~~~

어렸을때는 양념을 좋아 했는데 요샌 나이를 먹어서 그런지

고소하고 바삭한 후라이드가 끌려요!! 근데 치킨은 다 맛있어요!!

3. 라면

저렴하면서 맛도 좋은 라면!!

종류도 다양해서 골라먹는 재미까지 있답니다~~~

저는 라면광이라서 하루에 한번은 꼭 라면을 먹는답니다!!

여러 재료를 첨가하면 한끼 식사로도 충분한 맛있는 라면이 되요ㅎㅎ

가격도 저렴하고 만들기도 너~무 쉬워서 귀차니즘분들에게는 딱이에요^^

4. 피자

저것을 베어 물면 금방이라도 치즈가 늘어날 것 같은....

피자는 따끈따끈해야 맛있죠!!

치즈가 길게 끊이지 않고 늘어날때의 그 희열감!!!!

너무 맛있어요!! 체인점 피자는 조금 비싼감이 들지만 그만큼의 맛을 보장해줘요~~~

5. 떡볶이

떡볶이의 계절이 왔군요~

추운날 포장마차에서 떡볶이에 튀김을 찍어먹고 어묵국물 한입먹으면!!

추위가 싸~악 날아가 버린답니다!!!

떡볶이는 집에서도 만들어 먹기도 싶고, 남녀노소 좋아하는 대표적인 음식이죠!!

오늘 한번 만들어 먹어 봐야겠어요!!

6. 만두

저는 호빵만두보다 냉동만두같은 얇은피의 만두가 참 좋아요!

배는 많이 고프지 않은데 뭔가를 먹어야 할때!!

그럴때 만두가 최고지 않나 싶습니다ㅎㅎㅎ

간장에 식초와 고춧가루를 솔솔 넣고 푹 찍어 먹으면

정말 행복함에 빠져들지도ㅎㅎ

오늘 저녁 야식세계에 빠져보는 건 어떠세요!!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.