아직도 고민하세요? 여자친구 선물 추천!

by 윙키 posted May 31, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요 윙키입니다 이번에는 기념일이나 여자친구 생일이 닥쳐오고 있는데

무엇을 줘야할지 망설이는 남성분들을 위해서 준비해 보았습니다!

아니면 친구 선물로도 좋구요.제가 여자이기 때문에 여자의 입장에서 최대한

자세하고 솔직하게 말씀드릴테니 저만 따라오시구요 ~!포스팅에는 없는데지금 생각하고 계시는

여자친구 선물이 있지만 망설이신다면 댓글로 남겨주시면 성심성의껏 답변해 드릴게요

첫번째 선물은 손편지 입니다 . 인터넷 사용과 스마트폰 사용이 보편화 된 시대에

편지는 점점 잊혀져 가고 있더라구요.또 바로바로 내용을 확인 할 수 있는 카카오톡 같은

소셜네트워크 서비스는 한번 말을 내뱉으면 지울수도 없을 뿐더라 상대방에게 말을 전할때

한번 더 생각할 시간이 짧답니다.하지만 여자친구분에게 평소 하고싶었던 말이나

낯간지러워서 잘 하지 못했던 말들을 여자친구를 생각하면서 써 보신다면 여자친구가 받는 감동도 크고

쓰는 동안 여자친구의 소중함에 대해서 다시 한번 더 생각해보게 되는 계기가 되지 않을까요

두번째 선물은 향수입니다. 남자는 향기에 취약한 동물로 알려져 있죠.

안그래도 사랑스러운 그녀가 향기까지 좋다면 일석 이조 아닐까요 ^^ 또 향기가 좋은 향수는

여자 친구 주변의 사람들에게 좋은 인상을 심어 줄수있는 요소가 되기도 하고

라벤더나 허브향은 지친 심신을 달래주는 역할을 하기도 한답니다.향수를 고를때에는

평소 여자친구의 이미지를 잘 생각하시고 그에 어울리는 향수를 고르시는 것이 좋습니다.

세번째 선물은 지갑입니다.^^ 하루하루 지갑을 꺼내지 않고는 살기 어려운 시대인데요

예쁜 지갑을 하나 선물해 주신다면 지갑을 꺼낼 때 마다 남자친구를 자연스럽게

떠올리게 할 수 있는 좋은 선택인것 같아요.제가 만약 지갑을 받는다면 너무 고마워서

남자친구와 저의 사진을 지갑사진으로 넣어두고 매일 볼 것 같네요

하지만 여자친구가 좋아하는 색깔이나 브랜드를 꼭 고려하는 것이 좋답니다

네번째 선물은 바로 커플링! 약혼반지,결혼반지 까지는 아니지만,

여자친구에게 많은 의미를 담아 선물할 수 있는 물건이 아닐까 싶네요

하지만 절대 문방구에서 파는 500원짜리 우정반지는 안된답니다!! 서프라이즈를

원하시는 분께서는 최대한 취향안타게 심플하고 이니셜이 박힌 반지를 선물하는 것이 좋을것

같네요.저도 남자친구가 알이 왕만한 반지를 선물한다면 좀 부담스러울 것 같아요

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10