고등학생 중학생 알바, 집에서할수있는 청소년 클릭알바

by 럭셔리헤롯 posted Jun 28, 2014
?

ESC닫기

고등학생 중학생 알바, 집에서할수있는 청소년 클릭알바 모집 합니다. 

말그대로. 클릭 하는일이구요..

하루에 5분정도. 금액은 얼마안됩니다. 

대박 이런건 없구요.. 그냥 꾸준히 한달에 2~3만원 버실수있어요..

작업량은 꾸준히 늘어난다고 하니  잘하면 10만원정도까지 가능합니다. 

문의는 카.톡 happydg,  문자 010-팔2구3-2삼6육 으로 주세요~~

중고등학생은 집에서 할수있는알바 거의 없습니다. 

큰돈은 안되지만 용돈벌이로 적당해요.. 

문의 주세요. 선착순 20분만 모집합니다. 

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.