호신용품 종류~~

by 찌니 posted May 04, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요.

오늘은 호신용품 종류에 대해 포스팅을 해보겠습니다!!!

요즘은 세상이 정말 흉흉해서 여성분들이 밤늦게 돌아 다니면 정말 위험해요!!

정말 세상이 미쳐가는 것 같아요...그래서 저도 왠만하면 밤에 안돌아다니고

일찍 들어가려고 노력하고 있어요ㅎㅎ그래서 세상이 세상인지라 호신용품에 대한 매출이

급 상승 하고 있다고 해요!! 어떤 호신용품들이 있는지 알아볼까요

첫번째로는 스프레이 호신용품이에요~~

다들 많이 아시죠ㅎㅎ 휴대하기도 편하고 사용법도 간편해서 많이들 이용하는 것 중에 하나에요!

호신용스프레이를 뿌리면 눈과 코 호흡기에 자극을 줘 기침, 콧물, 눈물을 유발해 눈을 쉽게 뜰수 없게 만들어요~

스프레이를 뿌리는 방향을 잘 못 잡진 않을까 하는 걱정도 는데!!! 손의 감각만으로 분사 방향을 파악할수있게

누르는 버튼 부분에 표시가 되어있다고 하니 위기 상황에 침착하게 대처하는게 중요할거 같아요ㅎㅎ

두번째는 호신용 호루라기와 경보기에요!!!

호루라기와 경보기야 말로 쉽게 사용할 수 있는 것도 없을 거에요ㅎㅎㅎ

여성용이라서 모양도 저렇게 예쁘게 나오니 디자인으로써도 손색없어요!!!!

호루라기와 경보기가 호신용품중에서 가장 인기가 있다고 해요~~~

호루라기는 직접 입으로 불지 않고 요즘에는 간단하게 버튼만 눌리면 자동으로 소리가 나는

전자 호루라기도 출시되었어요!! 당황하면 손이 떨려서 떨어트릴 수도 있는데 버튼하나만 누르면 되니까

더더더 좋은것 같아요!!!!^^

세번째는 전기충격기입니다!!!

영화나 티비로 많이 보셧죠!! ㅎㅎ이름만 들어도 무서운 전기충격이에요~~~

전기충격기는 소지허가 신청서를 제출하고 명확한 신원확인 후에 구입할수있는 호신용품이예요!!!!

그만큼 강력범죄나 아주 위험한 상황에 처했을때 신중히 사용해야되는 호신용품이기 때문이에요~^^

전기충격기를 계속 쏘게 될 경우에는 균형감각을 잃고 혼수상태까지 가게 만드는 효과가 있다고 하니 정말

위급한 상황에 주의해서 사용하셔야 되요!!! 저는 그냥 판매 가능 할줄 알았는데 위험하니 까다로운 절차가 필요해요!

마지막은 바로바로 가스총입니다!!!!

총이라고 하니 뭔가 전기충격기보다 더더 무섭고 무거운 느낌이 들어요~ㅎㅎ

하지만 느낌과는 달리 가스총은 허가 없이도 구입이 가능해요^^^굿~~

가스총은 인체에 해가 없는 식물성 최루액을 발사하는거라 경찰서 소지 허가가 없이도 구입이 가능하답니다!!!

그래서 전 세계 많은 여성분들께 가장 인기있는 호신용품이고, 그 효과도 탁월해 최고의 호신용품이라 불리고 있어요~

한번의 가스 장전으로 30회 정도 발사가 가능하니 비용적인면에서도 좋은 호신용품이 아닌가 싶어요!!ㅎ

저도 이 가스총하나 사야겠어요!!!! 다른것에 비해 가격은 좀 비싸겠죠ㅎㅎ

지금까지 호신용품 종류에 대해 알아보았어요!!

정말 다양한 호신용품이 있죠!! 여성분들은 언제 어디서 혹시 무슨일이 일어날지 모르기때문에

꼭 호신용품 하나씩은 소지하고 다니시면 좋을 것 같아요!!ㅜㅜ

내몸은 내가 지켜야죠^^ ㅎㅎㅎ나는 괜찮겠지 하는안일한 생각은 하지 않으셧으면 좋겠어요^^

호신용품종류에 대한 포스팅을 마치겠습니다!!!!!!!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.