banner1
한국어

.

예쁜 아기방인테리어

?

?

안녕하세요.

오늘은 예쁜 아기방인테리어에 대해 포스팅을 해볼겠습니다^^

특히 여성분들은 나중에 아기방은 어떻게 어떻게 꾸며줘야지~ 하는 상상

가지고 계실꺼에요!!!ㅎㅎ내 손으로 아기방을 꾸민다는 것은 정말즐거운일이죠!!

위에 사진은 가구배치가 덜 된것 같은데 특이하고 세련되게 꾸며서 정말 예쁘죠ㅎㅎㅎ

예쁜 아기방을 꾸며주고픈 예비엄마들은 보고 참고 하면 좋겠어요^^

첫번째의 아기방 인테리어에요ㅎㅎㅎ

아늑하고 따뜻한 느낌의 인테리어가 돋보이는 예쁜 방이에요>.<

나무바닥에 푹신한 매트를 깔고 주로 브라운 빛컬러의 가구들로 인테리어를 해줬어요!!!

창도 커서 따뜻한 햇살도 정말 잘 들어오겠죠ㅎㅎ조명도 붉은 빛이라서

아늑하고 포근한 느낌을 더욱 살려주는 것 같아요!!!

두번째 아이방 인테리어 입니다!!!!

나무소재의 호박마차 침대가 정말 독특하고 귀여워요~~~~ㅎㅎ

저런건 직접 제작을 해야 하나요ㅎㅎ제가 갖고싶어서...허허헛^^:

정말 동화속에서 튀어나온 듯한 그런 방이에요!!!! 정말 신데렐라가 될것만 같은^^

아이가 신데렐라를 정말 좋아하나봐요~~~정말 센스있게 인테리어를 한 부모님이 대단하네요!!!

세번째 알록달록 귀여운 아기방 인테리어에요 ㅎㅎ

역시 아이방 인테리어에 빠질수 없는것은바로 캐노피에요!!!!!!

캐노피는 다 큰 어른들도 좋아하니 아이들은 두말할 필요가 없겠죠!!!!

이불 ,베개 그리고 소품들이 한세트인것 같아요~~~알록달록하니 색깔도 예쁘고, 디자인도 너무 귀여워요>.<

꽃모양인것 같죠ㅎㅎ 침대도 정말 푹신푹신 해보여요~~~

네번째는 시원한 느낌의 아기방입니다!!!!

다른 아기들 방에 비해 색감도 그렇게 시원시원해 보이죠ㅎㅎ

아마 딸보다는 아들방 인테리어 같아요~~~!!

깔끔하니 정말 예쁘네요!!!!알록달록 포인트매트를 깔아 컬러감이 돋보여요~^^

오리모양의 목마가 정말 귀엽네요>.< 센스있는 인테리어가 돋보이는 방이에요!!

마지막 깔끔하고 화사한 아기방이에요!!!!

파스텔 블루 벽지에 화이트 가구가 돋보이는 아기방 인테리어에요>.<

참 심플하고 간결하죠 너무 지저분하면 정신 사나워서 저는 이렇게 심플한게 좋아요!!!

전구는 애기 침대에서 조금 멀리 떨어뜨려 놓고 가구도 최소화했어요

꾸민듯 안꾸민듯 무심한 인테리어가 더 빛을 바라는 것 같아요!!!!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.