간단하게 먹을 수있는 음식

by 찌니 posted May 05, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요~~~~

오늘은 간단하게 먹을 수 있는 음식에 대해 포스팅을 해보겠습니다!!!!

요즘같은 바쁜시대에 간단히 먹을 수 있는 음식이 참 많죠!

잘 차려진 한정식을 먹으면 좋지만!! 시간적 여유나 귀찮음 때문에

간단하고 빠르게 먹어야 하는 경우가 참 많아요~~^^

우리주변에 간단하게 먹을 수 있는 음식이 무엇이 있는지 한번 볼까요

첫번째는 편의점의 대표음식!!! 인기음식인 삼각김밥이에요~~~~

저도 삼각김밥 정말 자주 먹는 음식 중 하나에요!!!

순서대로 비닐만 까서 먹으면 되기 때문에아주 간편하게 먹을수있어요.ㅎㅎㅎ

맛도 다양해서 골라먹는 재미도 있죠^^

아침에 공복에 출근 하는 것 보다 삼각김밥하나 먹으면 참 든든해요!!!!

두번째는 모든 사람들이 좋아하는 컵라면!!!!!

컵라면같이 간편하고 맛있는 음식이 있을까요ㅎㅎㅎ

요즘 같이 추운날에는 따끈하고 얼큰한 국물이 생각날대는~~

따뜻한 컵라면이 딱이에요!!!ㅎㅎ

아침에 먹기에는 조금 부담스럽지만!!컵라면만큼 간편하고 배불리먹을 수 있는 음식이

있을까요^^ 저는 집에 있을때도 그냥 라면보다 컵라면을 주로먹어요!!! 설거지도안나오고>.<

세번째는 샌드위치에요~~~!!!

샌드위치를 직접 만들때 살짝 번거로움이 있지만 , 그래도 현대인들에게는

간편하게 먹을수있는 음식이예요ㅎㅎㅎ

요즘에는 편의점에서도 팔고, 빵집, 카페에도 샌드위치는 다 팔아요!!!^^

샌드위치에 커피 한잔~~하면 아메리칸스타일이 따로없죠ㅎㅎㅎ

네번째는 밥이들어간 유부초밥!!!!!!!!!

유부초밥은 밥종류에서 가장 쉽게 만들수 있는 음식인것 같아요!!

모든 재료가 포함되어 있어서 밥만 있다면ㅎㅎㅎ뚝딱!!

한국사람은 밥심이죠!!!!!^^

밥이라 속이 든든하고 건강도 챙길수있고 간편하게 먹을수있으니 유부초밥이야 말로

건강에도 좋은 간편음식이에요!!!

마지막은 핫바입니다!!!

핫바는 휴게소 핫바가 진리에요~~~아 먹고싶다>.<

찜질방이나 휴게소, 편의점에서 먹으면 훨씬 맛있어요!!!!

보기엔 양이 작지만 간단히 요기할수 있는 음식이에요~~~

전자렌지에 돌려서 간단하게 먹을수있는 핫바!

맥주에 핫바하나 먹으면~치맥못지않는 환상의 조합이에요^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.