스타들의 럭셔리한 집

by 찌니 posted May 05, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요!!!

오늘은 스타들의 럭셔리한 집을 소개해 보겠습니다!!

이 집은바로 전지현씨 집이에요!!!!!

110평 정도의 초호화 고급 빌라로 현재 시가는 29억 정도라고 해요.....와우 29억원!!!

같은 우리나라 사람인데 참 다른 세상에 사는것 같죠ㅎㅎ외부는 아무나 출입할수없도록

경비가 아주 삼엄하고 지하도 있는데 지하에는 영화관 헬스장, 요가스튜디오, 골프 연습장 등

다양한 시설들이 갖추어져 있어요~~ 정말 집안에서 모든걸 해결할 수 있는 멋진집!!!

두번째는 집이 궁전같이 생겼어요!!ㅎㅎㅎ여기는 과연 누구의 집일까요

바로 헐리웃 대표 스타!!! 톰 크루즈 집이예요. 집도 참 멋있어요!!!그쵸

미국은 땅이 넓어서 그런지....우리나라와는 스케일이 다르네요~~~wow

저 집이 톰크루즈 단독 집이라니 놀랍죠돌아다니기도 힘들겠어요ㅎㅎㅎ

뒤쪽에 수영장도 있고 테니스장도 있고 정말 멋있는 주택이에요!!!!

이 것은 위의 톰크루즈 집의 내부에요ㅎㅎ고

정말 인테리어도 고급스럽고 화려하고 럭셔리 그 자체에요!!!!

총 침실은 7개, 9개의 화장실, 풀장 등........ 대박!!!!! >.<

어떻게 침실이 7개, 화장실이 9개....매일 다른곳에 주무시나요...ㅎㅎ

청소가 가장궁금한데...청소는 아마 관리하는 분들이 있어서 하겠죠!!!

정말 멋진 인테리어의 집이에요!!!

여긴 누가 사는 집일까요^^

바로 헐리웃 대표 미녀 스타! 제시카알바 집이랍니다~~~

LA에 위치한 제시카알바 집은 톰 크루즈 집처럼 어마어마하고 으리으리한 집은 아니지만

연과 더불어사는 자연 친환경적인 느낌이 살아있는 집같아요!!ㅎㅎ

블랙과 화이트의 깔끔한 건축물이 세련된 인상을 주는집이에요~~ㅎㅎ

제시카알바의 내부모습이에요~~~~~

아마 거실인 것 같죠!!벽난로와 밖이 훤히 보이는 창문!

고급스러운 가구들 ㅎㅎㅎ 외국에는 벽난로가 기본으로 집에 있는데 저는 벽난로가 참 멋있는것같아요!!!

마치 펜션 같은 느낌이 들죠ㅎㅎ밖으로 보이는 풍경도 정말 예술이에요~~>.<

정말 살아보고 싶은 멋진 집!!! 부러워요ㅜㅜ

이것도 제시카알바의 내부모습이에요!!!!!

영화에서 모던 법한 멋진 계단이 인상적이에요~~~~여자들의 로망 복층건축물!!

인테리어 가구 하나하나 다 너무 이쁘죠 ㅠㅠ 하 너무 부럽네요..포근한 느낌이 드는 인테리어에요!

헐리웃, 우리나라 스타들의 집 다 너무너무 호화스럽고 고급스럽고 럭셔리한거 같아요!!!!

이렇게 으리으리 하게 살지는 못하지만 작지만 예쁘게 인테리어 하면 스타들의 집 못지 않을 것같아요~~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.