젊은이들의 숨겨진 패션~ 패션[TATOO]!!

by rnalstj posted May 05, 2014
?

ESC닫기

타투...

나쁘게만은..볼수 없는거 같더라구요

젊은 여성분들도 많이 선호 하시는편이고

웹서핑을 하다보면 연예인이나 일반인들 사진 찍어놓으신거 보면 한두개 식들은 전부 하시고 계시더라구요^^

그래서 패션타투에 관해서 어떤 모양들이 있는지

어떻게 시술이 이뤄지는지 한번 포스팅할려구요 ^^

제가 타투에 관해 인식이 바뀌게 된건

연예인들의 뜻있는 패션타투 때문이였어요^^

소중한 말들이나 뜻들을 몸에 새긴다 ..

어떻게 보면 쫌 꺼려질수 있으나

전 굉장히 멋진 일 이라고 생각했거든요 ^^

자 일단은 타투는 불법이 아니예요~^^

나쁜행위라고는

모두들 잘못된 사실을 알고들계시던데

타투는 불법이 아닙니다

허나 의사자격증이나 타투에 필요한 자격증없이 시술을 할경우 !

그건 불법입니다

저도 궁금했던게 연예인들도 전부 타투 하는데 왜 불법인가

의아했는데 반듯이 필요한 자격증없이 시술을 했을 불법이라고 하시더라구요^^

자격증이 있고 시술이 허락된 환경이라면 불법이 아니죠~^^

큰모양의 타투 말고 여성분들이 조그마하게 하실수있는

부담없이 예쁜 타투들 몇가지 도안 보여드릴께요 ^^

첫번째 발타투 입니다

발목이나 발등 복숭아뼈 근처에 하는거구요 칼라나 흑백

요즘에 보통 레터링을 주로 하시더라구요

여름보다는 추울 하시는것이 균감염이나 여러면으로 좋다고들하시네요^^

지금도안말고도 여러가지 무늬와 모양들이 많더라구요

바지를 입으면 잘 보이지도 않구 양말신으면 가려지니까 부담없이 괜찮을꺼 같아요

두번째 손목타투 입니다

손목에는 쫌 꺼려지는게 보통 흔히 보이고 손을 많이 사용하다 보니 안좋게 시선이 느껴질수도 있다 생각드는데요

뜻있는 레터링이나 간단한 무늬같은경우엔 오히려 팔찌효과나 개성있어보여서 괜찮더라구요

큰모양보다는 엄지손가락만한 무늬를 해도 예쁠꺼같아요 ㅎ

커플들끼리 같은곳 같은모양 하는것도 많이 봤구요^^

세번째 허리타투입니다

허리부분에 여성분들 하시면 청바지 사이로 살짝 나온 타투 정말 섹시하거든요 ^^

허리 도안은 많이 없네요 ^^

찾는대로 바로 수정본 올려드릴게요

허리같은경우에는 일단 가려지죠 그리고 살짝의 섹시함도 추가되면서 허리라인이 날씬해 보이는

착시현상까지 줄수 있답니다 ^^

지금 포스팅한거 말고도 많이 있습니다

일단 타투라 함이 노출이 있는부분도 있을것이고 민감한 부분도 있을것인데요

흔히들 몸에 도배하는 그런 타투 말고

패션타투 ! 몸이 더더욱이 화려하고 예쁘게 꾸며줄수 있는 타투가 알려졌으면 좋겟네요

아 그리구 타투는 미성년자 시술시 에도 불법입니다 ^^

평생을 가는 문신 입니다

시술하시는 분도 시술 받으시는 분도 꼭꼭 생각하면서 예쁜 시술 받으셨으면 좋겟네요 ^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.