banner1
한국어

.

?

?

안녕하세요 한사랑입니다

오늘은 한지민씨와 정재영씨가 주연을 맡아 개봉하는 영화 플랜맨에대해서 포스팅해보려해요!

플랜맨은 성시흡감독의 작품으로 한지민,정재영씨의 주연으로 만들어진영화인데요

정재영씨는 한정석역을 맡으셧는데 조금 있다가 제가 내용을 설명해드리면 아실테지만 정말 이름에 맞게

정석대로 움직이신답니다 허허허 그리고 한지민씨는 유소정역을 맡았는데 연기력은 의심하지않고

영화를 볼수있는 그런 두사람이 만나서 호흡을 맞췄는데 정말 궁금하지않으세요 허허허

movie_image (1).jpg

플래맨은 시간대로 기상하고 다람징 샤워 욕실물기제거 옷입기 출근등 모든일을 시간을 맞춰서 매일

생활하는 그런정석대로 행동하는 한정석! 다른사람이보면 답답해서 미칠지경까지 행동을하는데요

예측불가능하고 무질서하며 세균투성이이인이세상을 한정석은 모든일에 계획대로 사는 평화로운삶을

추구하는 그런 사람인데요 정말 말로들어도 답답하시지않나요

하지만 그런 삶에도 하나 어긋나기시작하는데 바로 유소정이 나타나기때문이죠

movie_image (3).jpg

자신과 똑같은 이지원씨를 운명적인 짝사랑에 빠지게되는데요

그녀는 편의점에서 알바하는데 계속 망설이다가 결국 고백하려 하는순간 유소정이라는 여자가 그의앞에

나타나는데요 그럼으로서 모든일이 어긋나기시작하게되요

그의 짝사랑상대 이지원은 정석의 계획적인 면이 싫다고 거절하게되고 의사는 충격에 빠지게된 정석에게 변화를

줘보라고 권유를 하게되요

movie_image (4).jpg

짝사랑을 포기할수없었던 정석은 처음으로 무계획적인 음 살기로 결심하게되고 그녀의 후배인 유소정씨의

도움을 받기로 해요 그럼으로서 둘의 인연은 시작되게되는데요 사진으로 봐도 둘 정말 잘어울리지않나요

자유분방하고 즉흥적인 행동을좋아하는 유소정은 정석의 인생을 확 뒤바껴 놓는데요

출근8년7개월 2일만에 처음으로 지각을 하게되고 알람없는 그의 인생은 순식간에 엉망진창 꼬여버리는데

그런모습에 오히려 정석의 주변인물들이 환호를보내는데요

movie_image (5).jpg

그렇게 생활하다 급기야 소정은 정석에게 상상도 못했던 이상한 제안을하게되는데...그건 영화관에서 확인해보세요

궁금하지않으세요 저도 이포스팅을쓰면서 더욱 플랜맨을 보고싶어졌는데요

예고편을 봐도 정말 케미커플로 사랑스럽기 그지 없었어요 분명 여러분들도 마음따뜻해지는영화과될거라

확신해요 허허허허 그럼 저는 개봉하기를 기다리며 이만 포스팅을 마치도록할게요

플랜맨 많은사랑 부탁드립니다!!!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.