영화 더콜 리뷰

by erikoh posted May 11, 2014
?

ESC닫기

영화할베리가주연한더콜
할베리의연기력이돋보이는영화입니다.
간만에심장을쫄깃거리게만든심리스릴러물이었네요
이영화에서할베리는 911응급콜센터 요원으로깊은트라우마를가지고있습니다.
하지만똑같은상황이한번더주어지고!!
능동적으로임하는모습으로사건에대처하죠.

이와 같은 영화 스타일은 배우연기가 제대로 되지 않으면 재미없는 영화가 되고말죠

정말 괜히 아카데미 여우주연상을 받은 배우가 아니다 할 정도로..
할베리의 연기는 좋았습니다.

사실 저에겐 약간 한물간 배우가 될 뻔도 한 배우인데 이 영화 때문에 다시 회생했네요..

그리고당하는학생역으로나오는 아비게일 브레스린의경우는제가좋아하는아역중에하나인데요.
엄청 튀는 외모는 아니지만정감가는얼굴과아기자기함때문에예뻐하는 배우예요.
앞으로 대성할 배우같죠~
특히 이 영화에서는 기존의 이미지와는 다른 좀 쎈 역할로 탈바꿈하기도 합니다.
처음부터는 아니지만 이미지에서 보이듯이 영화 막바지에서... 변신

캡쳐한 부분이 약간 분장이 무서울수도 있는데.ㅎㅎㅎ
하지만이게영화의백미라서요.이표정진짜좋았어요.
앞으로크게될배우라는느낌이팍팍옵니다.
멋진장면들이후반부에나옵니다.

너무구체적으로쓰면스포가되니까간략하게만정리했구요.
아직안보셨다면추천드립니다.
간만에재미있는영화였거든요.
완소여배우두명이나오는영화더콜~
긴박한느낌이제대로사람을초조하게하는영화입니다.

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.