banner1
한국어

.

?

?

시간도 떼우고, 영어도 늘고! 일석이조 아닌가요

요즘 저는 집에서 미드를 많이 보는데요.

친구가 요 슈퍼네추럴을 추천해줘서 봤는데

엄청 재미있더라구요 ㅎ 저는 서양분들이

퇴마부분에 관심이 있는지는 몰랐는데 좋아하더라구요

뭐 드라마에서 가장 많이 나온다고 해도 과언이 아니죠

걍 주인공임 ㅇㅇ ㅋㅋ 딘 윈체스터라는 이름으로 나옵니다.

윈체스터가는 일명 '지식의 사람들'이라는 가문으로

예전부터 헌터라고 하나요 '사냥꾼'으로 유명한, 퇴마사집안이랍니다

막, 알 수 없는 문양들을 창문에 새겨놓고 하면 악마가 못 들어오거나

함정이 생긴다는 움직이질 못해요 ㅎㅎ 귀신을 잡는자!! ㅋ 해병댄가요 ㅎ

이야~ ! 저 훈훈한 팔뚝 보이시나요 모든 남자들의 워너비 아닐까요..

섹시한 팔뚝.. 몸매..ㅋㅋ 원래 운동은 겨울에 하는 거라는데..ㅋ

갑자기 운동이 하고싶어 지네요 ㅋ 지금 당장 헬스장 끊을까봐요^^;;

딘의 동생 샘입니다. 딘은 사실.. 머리가 좀 커요;;ㅋ 아님 샘이 작은 건가요

10등신의 포스를 풍기며 드라마에 없어서는 안될 인물이 되었다죠 ㅋ

개를 많이 좋아해서 개를 싫어하는 딘과 틈만나면 싸워요; ㅋ

딘이 연옥이라는 곳에서(영어로는 벌거토리라죠 ㅋ)

흡혈귀들과 싸울 때 그곳에 같이 갇혀있던 우리의 트러블메이커 천사죠

카스티엘이라고 하는데요. 물론 드라마여서 조금 허위로 나타나는 것들이 있겠지만

천사가 나랑 같이 다닌다면 정말 좋을 것 같지 않나요 다치면 옆에와서 힐링~

이러면 다 낫고 막 ㅋㅋ 정말 이보다도 더 좋은 보디가드가 있을까 싶네요 ㅎ

더 킹 오브 헬! 지옥의 왕으로 나오는 크라울리라는 케릭터 입니다.

짤이 왜 이런게 올라왔을까요..ㅎ 왕의 위엄과는 조금 거리가 있는 듯 하네요^^;;

채통을 지키시옵소서.. ㅋㅋ 드라마 중에서 모든 악마들의 왕으로

흡혈귀들 또한 그의 손아래에 있다죠 무섭네요..ㄷㄷ

실재로 이런 인물이 있다면 그냥 도망가야 겠어요...

잘못하다간 제 앞에 흡혈귀가 나타날수도..ㄷㄷ

윈체스터 브라더들과 잘 아는 사이로 나오는 사람인데요, 함께 해결하는 여러 사건중

한 사건에 등장하는 인물인데 저는 그냥 이 분이 이뻐서 포스팅 해봤습니다^^;;

극중에서는 '찰리'라는.. 다분히 남자같은 이름으로 출현합니다.

알고보니 이분, 레즈비언이라는 여자요정과 키스를 하더라능 느흥 (부끄)

저 빨간머리를 보니 왠지 모르게 해리포터의 론이 떠오르는 건 저만 그런건가요 ㅋ

시즌 8에서의 슈퍼내추럴에서는 딘이 연옥에서 탈출을 하고 그 탈출을

한 의리파 흡혈귀가 도와줍니다. 그래서 딘도 의리파 남자인지라

은혜를 잊지 못하고 틈날때 그 흡혈귀를 도와주지만 샘은 형이

흡혈귀와 같이 다닌다는 이유로 갈등이 생기게 된다죠.

악마의 석판, 천사의 석판들이 등장하면서 종당에는 천국에서

천사들이 대거 날개를 잃고 지상으로 내려오는 결말이랍니다.

흥미진진하죠 재미있고, 영어공부도!! ㄱㄱ싱하시지 말입니다^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.