banner1
한국어

.

?

?

제목 없음.png

안녕하세요.

오늘은 라면 맛있게 끓이는 법에 대해 포스팅 해볼께요^^

라면 다들 좋아하시나요!! 저는 라면을 너무 좋아해서 하루에 한번은

꼭 먹고 있어요>.< 하하하 지금도 사진을 보니 너무너무 먹구싶네요.....

많이 먹으면 좋지 않지 않아요!!!!적당히!!!! 저는 고춧가루를 넣어서 얼큰하게 먹는 라면을

좋아하는데 여러분들은 어떠세요!!!!!

가장 기본적인 계란~~~~~~~

라면하면 빠질 수없죠!!!!계란을 넣으면 국물이 탁해져서 싫다 하는 사람도 있더라구요~~

계란을 언제 넣느냐에 따라 맛도 달라진다고해요ㅎㅎㅎ저는 휘젓지 않고 그냥 냅둬요ㅎ

그러면 국물도 탁해지지도 않고 계란후라이 같은 계란을 먹을 수 있답니다^^^^v

계란을 너무 일찍 넣으면 딱딱해지고 나중에 넣으면 겉돈다고 하니까 적당한 타이밍에 넣는게 중요해요~

계란을 미리 풀어서 참기름과 약간의 후추를 넣고 라면이 90% 쯤 익었을때 넣어주면 더욱 맛있는 라면을

먹을수있다고 해요~~좀 귀찮긴 하겠지만 한번 해봐야겠어요ㅎㅎ그냥 먹어도 물론 맛은 있겠죠^^

두번째는 두부~~

엥 라면에 두부라고 생각하시는 분들 있으실거에요~~~

라면에 두부를 얇게 잘라서 넣으면 라면의 맛이 엄청 순해진다고 해요 ^^ㅎㅎ

두부는 면을 넣을때 함께 넣어줘야 같이 잘 익는다고 하니 참고하셨음 좋겠어요 ㅋㅋ

매운것을 못드시거나 몸에 좋은 한끼식사를 원하시는 분들에게 추천!!

얼큰한 찌개같은것 같아요>.<

세번째는 고소한 치즈~~~~

꺄~ 치즈라면 정말 맛있죠! 고소하니!!!!!!침고여요....ㅎㅎ

남친이 라면에 치즈 넣으면 으엑 느끼해~ 했는데 이제는 제가 더 좋아하게 어요!!!!

치즈는 라면이 95% 정도 끓여졌을때 젖지 말고 치즈 넣고 가만히 놔두는 것은 다들 아시죠!!!

모르면 간첩~~ㅎㅎㅎㅎ고소한 치즈라면 먹고싶어요>.<

네번째는 후추!!!!!!!!!!

라면에 왠 후추냐 하시는 분들 있으실 거에요~~

후추를 너무 많이 넣지 말고 적당히 라면에 넣어주면 라면의 깊은 맛을 더욱 잘 느낄수있다고 해요!!!

너무 많이 넣으면 오히려 못 먹게 될수도 있으니까 후추는 적당히!!

무슨맛일까요ㅎㅎ저는 후추도 좋아하는 편이라서 맛이 정말 궁금해지네요~~

맛있다고 하니 한번 도전해봐야 겠어요!!!

마지막으로는 우유와 커피입니다!!!!!!!!!!

얼굴이 붓지 않기위해 라면에 우유는 들어 봤어도 커피!!!!!-_-

계란을 넣은 라면에 비린내가 난다면 커피를 조금 넣으면 비린내가 사라진다고 해요~아항

그리고 좀 더 담백한 맛의 라면이나 얼굴이 붓지 않기 원하는 분들은 우유를 넣어 끓여주세요~~

저는 담백한 것보다 자극적인 것을 좋아하기때문에......패스!!!ㅎㅎ

여러분들은 어떤 라면을 가장 좋아하시나요^.^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.