banner1
한국어

.

?

?

안녕하세요~~~

오늘은 화나면 무서운 동물들에 대해 포스팅을 해볼께요^^

저는 동물들을 정말 좋아해요~~ 야생동물이든 조그마한 애완동물이든 모든 동물들을 좋아한답니다>.<
정말 외모는 귀엽고 순진하게 생겼는데 무서운 성격을 가진 동물들이 참 많더라구요~~!!!

물론 동물들은 화나면 정말 무섭죠!! 사람도 그렇듯 겉으로 안그래 보이는 사람이 화나면 더무서운법이죠 하하^^

화나면 무서운 동물들은 어떠한 것들이 있는지 한번 알아볼까요ㅎㅎㅎ

첫번째 화나면 무서운 동물은 바로바로 코에 뿔이 인상적인 코뿔소입니다^^

평소에는 착하게 풀만뜯으며 있다가 화가나면 뿔을 치켜들고 돌진한다고 해요ㅎㅎㅎ

저 뿔에 받는 다고생각하니.....끔찍하네요!!!!!! 보기에는 뚱뚱하고 얌전해보이는데......무서워요ㅜㅜ

코뿔소의 뿔은 태어나자마자 자라기 시작해서 평생동안 자란다고해요!!! 뿌러져도 다시 자라요~~

코뿔소의 최대의 무기가 아닌가 싶어요ㅎㅎㅎ다시한번 보게 되는 동물이에요!!!

두번째 화나면 무서운 동물은 큰 입이 인상적인 하마에요!!! 하마는 정말 생각도못했어요^^

외모는 뚱뚱하고 푸근하고 느려 보이지만 물속에서는 엄청난 속도를 가지고 있어요ㅎㅎㅎ

입크기는 170cm미터 정도로 성인한명을 집어 삼킬수 있는 엄청난 크기에 강한 송곳니를 가지고 있어요....

와 성인한명을 집어 삼킬수 있는 입크기라고 하니...어마어마하네요!! 송곳니도 정말 날카롭죠 ㅠㅠ

외모와는 다르게 가장 공격적인 생물중 하나에요!! 뚱뚱하다고 무시하면 안되겠어요!!!!!

세번째 무서운 동물은 바로 북극곰이에요~~~

하얀 북금곰은 우리에게 참 친숙한 동물이죠ㅎㅎ 콜라광고에서 나와서 친숙하고 온순하게 표현이 되었었어요ㅎㅎ

겉으로 보기에도 귀엽고 온순해보이죠!! 성격은 수줍음을 잘타는 성격이라고 해요~~하지만!!!

육식 동물 중에서 가장 몸집이 크고 성질이 아주 사납다고해요...!!!!ㅜㅜ

한번 화가나면 끝까지 쫓아가서 끝장을 보는 성질을 가지고 있어요....ㅎㅎ

와 정말 무서워요!!!!정말 끈질긴 성격을 가지고 있네요...북극곰한테 잘못보이면 안되겠어요>.<

네번째 무서운 동물은 코가 긴 코끼리에요~~~

코끼리도 친숙한 동물중에 하나에요~~~하지만 코끼리가 무서운 동물이였다니.....

엄청난 힘을 가지고 있는 초식동물 코끼리!!!!!이 코끼리의 무기는 바로 힘이에요!! 딱봐도 무게만큼이나

힘도 강해보이죠ㅎㅎㅎ 엄청난 몸무게에 엄청난 힘을 가진코끼리를 조련해서 전쟁에도 사용했다고 하니

위력이 어마어마 하죠초식동물에 온순해 보였는데....달리보이네요^^ 앞발에 차이면 뻥날라가겠죠ㅎㅎ

마지막으로 무서운 동물은 울버린이에요~~ 저는 울버린이란 동물을 처음 들었어요ㅎㅎㅎ

울버린은 족제비과 중에 가장 큰 동물이라고 해요ㅎㅎ 정말 족제비 같이 생겼죠^^

지금까지 나온 동물들에 비해 몸집의 크기는 작지만~~ 다른 맹수들도 울버린을 함부로 건들지 못한데요!!

강한 턱과 이빨, 빠르게 달릴 수 있는 큰발을 갖고 있어 사냥도잘하고 나무타기, 수영, 땅파기 다~~~ 잘한다고 해요ㅎㅎ

정말 못하는 게 없는 만능동물이네요~~~!! 울버린을 만나면 진짜 멀리 도망가야겠어요....

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

1. 흰옷 깨끗하게 오래입기~~~

2. No Image 09Jun
    by 감자튀김
    2014/06/09 by 감자튀김
    Views 11115 

휴대폰의 필요없는 캐시들 삭제해주는 어플 ' clean master'

3. 확률의 신이 당신의 편이길! <헝거게임>

4. 화나면 무서운 동물들!!!!!

5. 호신용품 종류~~

6. 혈액형별 성격을 알아보아요

7. 헝거게임으로 유명인사가 된 제니퍼로렌스

8. 헐리우드 영화사상 최악의 악역들

9. 허영심 많은 왕비의 별자리 카시오페이아자리

10. 허벅지 살빼는 방법!!!

11. 해리포터! 널 이야기해주지

12. 함께하면 더 좋은 커플취미생활~

13. 한지민과 정재영의 사랑스러운 연기를 보고싶다!

14. 한국의 국악기 [가야금]

15. 하쿠나마타타!!무슨 뜻이지??

16. 하수구 손쉽게 뚫는 법

17. 플래티나 데이터속의 또다른 매력 니노마야 카즈나리

18. 프랑스 혁명을 다룬 대작 영화<레미제라블>

19. 프랑스 베이커리 탐구하기

20. 프라미스드랜드속의 연기의 제왕 맷데이먼

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 Next
/ 17
.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호