banner1
한국어

.

?

?

프랑스 빵들이 너무 다양하고 놓치고 싶은게 없어서

한번 더 소개해드리려고해요. 이렇게 다양한 빵들이

있답니다..

요 케이크는 와 진짜 대박... 녹차딸기케이크인가요

단면에 와 진짜 감탄밖에 안나와요ㅠㅠ 어떡하죠:(

큼직한 딸기가 그대로 박혀있는거 보이시나요 대박

이건 전 탄에서 본 밀푀유인데요 조금 다르답니다.

앞에서는 기본 밀푀유였다면 이것은 딸기밀푀유에요.

프랑스 베이커리에는 과일같은게 굉장히 많이

들어가는 것 같아요. 그것도 자잘하게가아니라 통째로

통크게 박아주시네요. 이것도 역시나 딸기가

크게 박혀있어요..ㅠㅠ

굉장히 사랑스러운 비쥬얼이에요.

왜보기좋은 떡이 먹기도 좋다고 하잖아요.

이 말은 이걸 위해 존재하나봅니다.

마카롱같은데 일반 마카롱은 안에 크림만 들어있는데

이건 산딸기가 있네요. 진짜 신기하고..

꼭 한번 먹고싶어요 정말!!!!! :):)

헐 이건 뭐죠... 처음보는 비쥬얼에 할말이 없어요.

진짜 폭신해보이고 너무너무 부드러워보여요.

마치 하얀 모래성같은 빵인데 위에 파슬리가루를 얹어서

더 군침도는 것 같아요. 저 단면도 보세요..

우유로 만든 것 같아요. 와 빵 결인지 크림인지

구분이 안 될 정도로 부드러워보이네요~

이건 제가 제일 좋아하는 크로와상인데요

저는 꼭 베이커리가면 크로와상을 빠뜨리지 않아요.

크로와상은 프랑스어로 초승달을 뜻하는데.. 아 이제보니

진짜 모양이 초승달같아요ㅋㅋㅋㅋ저건 좀 작게 나왔지만

큰 크로와상들 보셨지요 프랑스 빵은

되게 외형에 신경을 많이 쓰는 것 같아요.

섬세한 손길이 느껴지네요.

프랑스 베이커리.jpg

마지막으로 프랑스 베이커리 한 컷!

밀푀유도 보이고 하얀케이크..분홍케이크..와

조각케들이 되게 신기하게 생겼어요. 그쵸

베리베리들이 듬뿍 얹어진 타르트도 보이구요 에그타르트인가

그리고 저 노란 케이크는 뭐죠 겉에 꿀을 발라놓은 것

처럼 반질반질..꼭 한입에 먹어보고싶게 생겼어요ㅎㅎ

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

1. 흰옷 깨끗하게 오래입기~~~

2. No Image 09Jun
    by 감자튀김
    2014/06/09 by 감자튀김
    Views 11114 

휴대폰의 필요없는 캐시들 삭제해주는 어플 ' clean master'

3. 확률의 신이 당신의 편이길! <헝거게임>

4. 화나면 무서운 동물들!!!!!

5. 호신용품 종류~~

6. 혈액형별 성격을 알아보아요

7. 헝거게임으로 유명인사가 된 제니퍼로렌스

8. 헐리우드 영화사상 최악의 악역들

9. 허영심 많은 왕비의 별자리 카시오페이아자리

10. 허벅지 살빼는 방법!!!

11. 해리포터! 널 이야기해주지

12. 함께하면 더 좋은 커플취미생활~

13. 한지민과 정재영의 사랑스러운 연기를 보고싶다!

14. 한국의 국악기 [가야금]

15. 하쿠나마타타!!무슨 뜻이지??

16. 하수구 손쉽게 뚫는 법

17. 플래티나 데이터속의 또다른 매력 니노마야 카즈나리

18. 프랑스 혁명을 다룬 대작 영화<레미제라블>

19. 프랑스 베이커리 탐구하기

20. 프라미스드랜드속의 연기의 제왕 맷데이먼

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 Next
/ 17
.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호