banner1
한국어

.

?

?

안녕하세요.

오늘은 상상력이 가득 들어있는 푸드아트에 대해 포스팅해볼께요!!!

와~~ 사과에 나비가 앉아 있어요~~ㅎㅎ

사과에 홈 파인 부분으로 나비를 만들고 사과 꼭지로 더듬이를 만들었어요!!!!

정말 대단한 상상력과 실력을 가진 분이신가 봐요>.<

더듬이와 몸통, 날개 이런 부분들을 다 생각하고 만드셨을 텐데 대단해요~~~~

저는 사과를 먹을 줄만 아는데.....저런 상상력 정말 부럽습니다ㅜㅜ

처음보자마자 웃음이 빵터지느 푸드아트에요ㅎㅎㅎㅎ

정말 귀엽죠ㅎㅎ귤이 귤을 짊어지고 가고 있어요!!!

발모양도 정말 웃기네요ㅋㅋㅋ하하 섬세한 발끝까지 표현했어요!

귤꼭지로 얼굴을 표현했고 귤속껍질에 있는 하얀것으로 머리카락도 표현했어요!!!

정말 대단해요~~정말 힘들어 보이죠 아직 뒤에 옮길 귤들이 한참이나 남았답니다^^

무슨 음식으로 만든 푸드아트일까요ㅎㅎ 맞춰보세요!!

다들 딱아셧죠^^ 가지로 만든 펭귄입니다!!!!!

가지의 한쪽면은 껍질을 벗겨 몸통으로 보이게 하고, 꼭지는 얼굴을 표현했어요~~~ㅎㅎ

눈이 정말 살아 있는 것 같죠살짝 올라간 손도 정말 귀여워요!!!

같은 머린데 어떻게 이런 기발한 생각을 할 수 있는거죠....ㅎㅎ신기해요!

이것은 전부 오렌지로 만든 카메라입니다!!!! 상큼한 향기가 나는듯 해요~~

오렌지만으로 저렇게 멋있는 카메라를 만들었어요ㅎㅎ사고싶을정도^^

중간에 카메라 셔터 부분도 오렌지 단변을 잘라서 표현했어요.

그리고 초록색 저것은 아마 아직 익지않은 귤을 이용한 것 같아요!!!!

아니면 레몬이거나... 정말 기발하고 놀라운 상상력이 만들어낸 작품이에요>.<

이것은 또 무엇인가요.........

이 작품은 오이로 만든 도시락 푸드아트에요!!!

오이팩을 하고 누워있는 모습이에요ㅎㅎ진짜 사람같아서쫌 징그럽기도 하네요!!

팩부분도 아마 오이를 갈아서 만든 거겠죠세심하게 헤어밴드도 표현해줬어요 크크

콧구멍은 열어 놓는 센스~~ㅋㅋ반찬이 다 오이라서 맛은 없겠지만 보는 재미는 굿이에요!

토마토와 귤이 서로 싸우고 있어요ㅎㅎ아님 같이 있게 해달라는 건가^^

철장을 사이에 두고~ 둘이 무슨 사연이 있었나 궁금해지는 작품이에요~~~~ㅋㅋ

귀엽죠ㅎㅎㅎ얼굴도 없고 손 발만 있는데도 저렇게 귀엽다니....>.<

정말 푸드아트의 세계는 무궁무진 한 것 같아요!

먹을 땐 몰랐는데 저렇게 만들어 놓으니 하나하나 살아 있는 것 같고, 참 재미있네요^.^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.