banner1
한국어

.

?

?

안녕하세요~

오늘은 판타지소설의 법전이라고도 불리우는 나니아연대기에

대해서 포스팅하려고 해요~

나니아연대기란 말 그대로 나니아라는 나라의 탄생과 멸망을 설명해준 책이랍니다~~

마치 바이블과 비슷한데요~~

나니아연대기 두께.jpg

총 7편으로 구성되어 있는 나니아연대기!!

합본으로 보니 두께가 어마어마하죠 심지어 글씨도 빼곡하답니다ㅋㅋㅋ

저도 다 읽는데 한참걸렸답니다~ㅋㅋㅋ

두께 때문에 지레 겁을 먹은 사람들은 보다가 포기하기도 하는데요~

절대로!!절대로 포기하지 마세요!! 정말 후회하지 않을거예요ㅎㅎ

현재 영화가 이정도 나왔다고 하는데요~

저는 책만 읽고 영화를 보지 않아 차이점을 잘 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠ

제가 본건 사자와 마녀 그리고 옷장인 1편 뿐인데요~

그것도 심지어 본지가 오래네요ㅋㅋㅋ 기억이 가물가물 합니다~~

많은 마니아를 불러오고 있는 나니아연대기!!

꾸준히 영화는 제작되고 있답니다~

저도 봤었고 가장 유명한 이야기인 '사자와 마녀 그리고 옷장'!!

옷장 속의 신비한 나라 나니아.

많은 사람들의 상상을 자극했더래죠

저도 저희집 옷장안을 한참을 헤맸었답니다ㅋㅋㅋ

혹시라도 나니아로 갈 수 있지 않을까 해서요~~ㅋㅋㅋㅋ

나니아 연대기의 마스코트는 뭐니뭐니해도 사자 아슬란이 아닐까 해요~~

지혜로운 사자이자 나니아의 지도자 '아슬란'

그의 지혜와 용기는 많은 사람들의 모범이 되어 주었답니다!!

정말 멋있지 않나요 수많은 종족들이 함께 살아가는 나니아

저도 그 속에 함께 있고 싶을 정도로 평화로울 때도 있었답니다~

나니아연대기 영화의 주인공들입니다~

위기에 빠진 나니아를 구하는 영웅이기도 하고요~

다양한 종족들이 나오는 나니아연대기!! 영화는 물론 책도 꼭 한 번

읽어보시길 바랄게요~~

영화를 볼 때 딸기 잼 같은 젤리가 정말로 먹고싶었답니다ㅋㅋㅋ

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호