banner1
한국어

.

?

?

김우빈 뱀파이어.jpg

안녕하세요~ 오늘은 뱀파이어와 인간의

사랑을 다룬 소설 '트와일라잇'시리즈에 대해서 포스팅 하려고 합니다~~

보통 뱀파이어하면 위의 사진처럼 여자를 유혹해

피를 빨아먹는 것을 생각하는데요~~

(여담이지만 김우빈님 정말 섹시하시네요ㅋㅋㅋ)

이렇게 4권의 시리즈로 이루어진 트와일라잇!!

트와일라잇 -> 뉴문 -> 이클립스 -> 브레이킹던 순이예요~

개인적으로 저는 뉴문과 이클립스는 정말 재미가 없었답니다...특히 뉴문이요....

저는 우리나라 책 표지가 참 예쁘다고 생각해요~~

오묘한 색도 그렇고 일러스트가 정말 대박인 것같아요ㅋㅋㅋ 그림체가 부럽네요ㅠㅠ

트와일라잇!! 이곳의 세주인공들을 알아볼까요

남자주인공 뱀파이어에드워드!!

사람의 피를 먹지 않는 컬렌가의 뱀파이어랍니다~

동물의 피를 먹기때문에 눈이 황금색인데요~

초인적인 힘을 가지고 있고 늙지 않는 아름다운 외모를 가지고있습니다~

별나게 맛있는 냄새를 풍기는 인간 벨라에게 첫 눈에 반합니다.

여자 주인공 인간인 벨라!!

뱀파이어인 에드워드와 아슬아슬한 사랑을 시작합니다.

벨라는 특이하게 뱀파이어들이 참지 못할만큼 달콤한 냄새의 피를 소유하고있는데요~

그래서 늘 위협을 당하기도 합니다~

에드워드와 영원히 함께하기위해 뱀파이어가 되는 것을 택합니다.

서브 남자 주인공 늑대인간 제이콥!!

어릴 때부터 벨라를 좋아합니다~ 뉴문에서부터 늑대인간으로 각성하게 되는데요

뱀파이어를 혐오하기 때문에 벨라를 뱀파이어 무리에서 꺼내기 위해서

열심히 노력합니다만 벨라의 사랑을 꺽지 못하고 결국은 실패합니다ㅠㅠㅠ

그러나 벨라와 에드워드의 아이인 르네즈미에게 각인!!ㅋㅋ

트와일라잇 시리즈는 영화로도 완결이 는데요~~

크리스틴 스튜어트, 로버트 패틴슨, 테일러 로트너 등 신예스타를 낳게 되었답니다~~

달콤살벌한 뱀파이어와 인간의 사랑!!

책은 읽지 않아도 영화는 본 사람이 많은 정도로 트와일라잇

시리즈도 전세계적으로 많은 사랑을 받았었답니다~

그 중 로버트 패틴슨과 크리스틴 스튜어트는

트와일라잇을 촬영하면서 실제로 커플이 는데요

그러던 중 크리스틴 스튜어트가 유부남인 감독과 불륜을

일으켜 사이가 금이가 헤어지고 다시 사귐을 반복하다

결국은 현재 잘못을 뉘우치고 잘 사귀고 있다고 합니다.

내년즈음에 결혼을 발표한다는데요~ 트와일라잇의 기적인가요ㅋㅋㅋ

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호