피부에도 좋고 눈 건강에도 좋은 당근

by 콩지콩머겅 posted Dec 05, 2014
?

ESC닫기

당근은 토끼가 자주 먹는다고

알려져 있는 채소이죠. 사실상

토끼가 자주 먹으면 설사를유발

하는 채소인데 사람에게는 아주

좋답니다

당근은 일단 주황빛이 도는 사람

의 건강에 아주 좋은 음식입니다

노화 방지에 아주 좋은 음식인

만큼 많이 먹어두는 것이 좋을 것

같아요

당근은 그리고 식이섬유가 풍성

하게 들어 있는 채소이기 때문에

다이어트에도 좋구요 ~ 특히나

변비로 인해서 고생을 많이 하시는

여성분 ! 꼭 먹어주세요

당근은 카로틴이라고 하는 영양분

이 많이 함양이 되어 있습니다. 이로

인한 효과는 바로 피부를 맑고 깨끗

하게 해 준다는 것에 있어요. 그래서

노화방지에 뛰어나다는 것이겠죠

그리고 혈압이 높으신 분은 당근

을 자주 먹으시는 것이 좋으시구

콜레스테롤이 높으신 분께 상당히

추천을 하는 채소입니다. 아침

식사대용으로도 좋아요

간식으로도 먹는 것이 좋습니다

칼로리가 아주 낮구요 다이어트를

하시는 분들은 당근을 깎아서 드시면

좋을 것 같네요. 이상으로 당근의

효능이었습니다

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10