하체를 건강하게 해주는 밤의 효능

by 콩지콩머겅 posted Dec 06, 2014
?

ESC닫기

밤은 우리나라 겨울의 대표

적인 음식이지요. 따끈따끈한

군밤을 먹을 때면 항상 행복

하고 그리고 너무나도 달았던 그 밤맛을

잊지 못합니다

특히 밤에는 영양소가 너무나도

많기 때문에 안에 애벌래들이

많이 살고 있지요. 예전에 할머니

와 밤따러가다가 안에 애벌레가

많아 놀라적이 많답니다

그만큼 여러 영양소를 고루 갖춘

밤은 하체 건강에 아주 뛰어나

다고 알려져 있습니다. 특히 아주

머니들이나 아저씨들은 하체가

부실한 경우가 많은데요

그런 분들을 위해 밤이 있는지

도 모릅니다. 하체에 힘을 실어

주기 때문에 하체 건강으로 아주

좋은 음식이랍니다! 꼭 같이

먹어보세요

또한 위장에도 좋은 밤! 저는

특히 내장 중에서도 위장이 되게

안좋은 편인데 앞으로 밤을 많이

먹어야 겠어요 ㅠㅠ 밤의 당분이

위장을 튼튼하게 해준다고 하네요

어린이들에게는 특히 성장기에

아주 좋은 밤. 성장발육에 좋은

효과가 있답니다. 여러 영양분이

충분하고 여러 효능이 있는 밤

꼭 많이 잡수세요

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10