새까만 토종 흑돼지들, 어떠한 건강 효능을 가지고 있을까?

by 콩지콩머겅 posted Dec 06, 2014
?

ESC닫기

제주도에서 흔이 볼 수가 있는

토종 흑돼지들. 보통 돼지들이

핑크빛을 띄지만 제주도에서

자라는 토종 흑돼지들은 쌔까만

색을 띄고 있습니다

사진으로 봐도 정말 검지요

저는 흑돼지를 상당히 많이 먹어

보았는데요 ~ 맛이 정말 맛이

좋고 그리고 건강식품으로 알려

질 정도로 몸에 좋다고 하는데요

어떠한 효능이 있는지 한번 알아

보도록 합시다 ^^

토종흑돼지들은 다른 돼지들과

다르게 콜레스테롤 방지에 탁월

하다고 합니다

그리고 먼지를 많이 마시거나

많이 마시는 일을 하시는 분들께도

이 돼지의 기름이 먼지를 밀어

내기 때문에 아주 좋다고 하는데요 ~

맛도 좋고 여러 건강도 챙겨주니 최고!

또한 흑돼지는 비타민 B가 포함

되어 있는 데요 이로 인해서 피부

가 좋아진다고 합니다. 피부에

민감하신 분은 이 흑돼지 한마리

잡수셔야 겠어요 ^^

그리고 피로 회복에도 아주 좋은

흑돼지! 아주 맛이있으면서도

여러 건강을 챙길 요소도 갖추었으니

꼭 제주도에 가면 흑돼지 잡수셔야

할 것 같네요 ^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

19 20 21 22 23 24 25 26 27 28