쌈싸먹으면 아주 좋은 깻잎, 여러 효능 알아보기

by 콩지콩머겅 posted Dec 08, 2014
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄



깻잎은 그 특유의 진한 향이

정말로 마음에 드는 채소입니다

외국인들이 보면 나뭇잎을 왜

먹나 싶지만 저희는 알잖아요

이 깻잎이 얼마나 맛이좋은지요


].png


깻잎은 쌈을 싸먹어도 맛이

좋고 무침을 해 먹어도 좋지요

ㅇ이 깻잎은 암을 유발시키는 물질인

아질산염을 제거해주는데

아주 도움이 됩니다


무제-56.png


암 유발을 막아줄 뿐만 아니라

혈액이 다니는 혈관을 튼튼

하게 해주어서 출혈을 방지할

수가 있다고 하는데요 ! 그야

말로 건강식품이지요


무제-57.png


특히 깻잎과 고기를 많이 쌈

싸서 드시잖아요 이 깻잎에는

고기의 독을 해독시켜주는 성

분이 있어서 고기와 먹는데

짱이라고 하네요



무제-58.png


그리고 상처를 입으신 분들이

먹어도 좋은 것이 세포를 부활

시켜주어서 상처로 인한 부위

가 빠르게 낫는 효과를 가지고

있습니다


무제-59.png


알러지 예방에도 좋은 깻잎

생각보다 너무 많은 효능이

있지않나요 저도 깜짝 놀랐

답니다 ^^ 이상으로 깻잎의

정보였습니다












※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.