훈제로 먹어도 맛이 좋고 불고기로 먹어도 맛좋은 오리고기 효능

by 콩지콩머겅 posted Jan 29, 2015
?

ESC닫기

저는 고기 중에서도

오리 고기를 아주 좋아하는데요

가끔 오리고기를 먹으면서

이 오리고기는 어떤 효능이 있을지

궁금한 적이 많았답니다

오리고기는 오리고기훈제가

아주 유명하고 매콤하게 불고기

를 해먹기도 하잖아요~ 어떻게

먹어도 맛이 좋기 때문에 많이

먹는 것 같더라구요

요 오리고기의 효능을 알아

보도록 하게요 ~

오리고기는 예로부터 우리

나라에서 아주 귀한 식재료

였다고 해요

몸이 허한 사람들에게 좋고

혈액순환이 좋지 않은 사람

들에게도 좋은 음식이라고 알려져

있는데요 ~ 몸이 퉁퉁 붓는 부종

끼가 있는 사람에게도 좋다고 합니다

요 붓기를 제거 하는게 정말

좋은 효능인 것 같아요. 특히

부종이 심하거나 스트레스를

받으시는 분들이 많잖아요 ^^

오리고기를 먹으시는건 어떠세요

또한 해독에도 좋다고 알려진

오리고기! 인체의 독을 해독

하기 때문에 몸에 아주 좋은 음식

이라고 하네요 ~ 이상으로 오리

고기에 대해 알아보았어요

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10