까칠해진 피부, 튼살 예방법

by 미니아나운서 posted Mar 22, 2015
?

ESC닫기

겨울이 되어 피부가 건조해집니다.

건조한 피부에 불규칙한 생활을 하면 튼살이 생기는데요.

튼살은 피부가 까칠한 느낌이 듭니다.

이럴 때 피부를 원래대로 회복 하는 법!

튼살 없애는 법을 알려 드릴게요~

평소에 수분크림과, 스킨을 발라 주세요.

수분크림과 스킨을 발라주면 튼살을 없앨 수 있습니다.

얼굴에 튼살이 생기면 흉터가 남는데요.

그래서 화장을 하는 데 지장이 생깁니다.

평소에 수분크림과 스킨을 발라 피부를 관리해 주세요.

비타민C가 들어간 음식을 자주 먹어요.

사과,레몬,귤은 비타민C가 풍부합니다.

이 음식을 꾸준히 섭취하면 튼살에 좋습니다.

튼살이 생기는 것은 몸 안에 비타민이 부족하다는 의미인데요.

이럴 때 비타민C,D가 풍부하게 함유된 음식을 섭취해 보세요.

얼굴 마사지, 세안을 꼼꼼히 하세요.

미지근한 물로 세안을 하는 것이 좋습니다.

얼굴 마사지를 꾸준히 하면 피부 노폐물을 제거 할 수 있습니다.

미지근한 물은 피부 트러블 방지에 도움이 됩니다.

또 튼살이 생겼을 때 얼굴 마사지를 해 주는 것도 좋습니다.

쉽게 생길 수 있는 튼살 예방법을 알아 보았는데요.

겨울철 특히 자꾸만 튼살이 생기게 됩니다.

볼때마다 고민이 되고 걱정이 되실 건데요.

이번 기회에 확실히 튼살을 없애 보세요.

그리고 건강한 피부로 만들어 보세요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

13 14 15 16 17 18 19 20 21 22