너는 포도니 딸기니 ? 라즈베리의 효능 !

by 콩지콩머겅 posted Mar 26, 2015
?

ESC닫기

뒤에 베리라고 끝나는 과일들은 다들

유명한 아주 건강에 좋은 식품들이

많은 것 같아요. 블루베리 그리고 크랜베리

오늘 소개할 라즈베리 역시도 몸에 좋은

효능을 많이 가지고 있답니다

이렇게 독특하게 생긴 라즈베리는 산딸기의

종류라고 하는데요~ 크기가 단단하고 무르지

않은 라즈베리가 아주 건강한 과일이라고

하니까 사실때는 주의 하시고 사시는 것이

좋겠지요

라즈베리에는 다양한 비타민들 가운데서도

거의 모든 비타민들이 들어간다고 해도

무방할 정도로 아주 다양한 비타민이 들어

간답니다. 한번 제가 나열을 해보자면 비타민A

비타민B1 B2B6 C E 와..너무 많아요 !

또한 라즈베리는 항암작용이 있는 과일

이며 비타민과 칼슘 미네랄 과 같은 오메가 3

가 함유 되어 있다고 합니다. 이 작은 과일이

놀라윤 효과를 가지고 있다니 신기하기만

하네요 ㅎㅎ

변비에도 상당히 좋은 만큼이나

여성들이 많이 섭취해야할 과일인

것 같아요. 저도 꼭 먹어야 할 과일인

것 같구요 ㅎㅎ 맛있게 보이는 만큼

많이 먹어야겠어요

당뇨 개선에도 아주 좋다고 한 라즈베리

오늘은 라즈베리의 다양한 효능에 대해

알아보았는데요 ~ 라즈베리로 다양하게

먹을 수 있는 것들이 많은 만큼 라즈베리

많이 드시고 건강해지세요 ~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

12 13 14 15 16 17 18 19 20 21