녹차를 많이 먹어야 하는 이유 몸에 좋은 이유

by 콩지콩머겅 posted Jun 20, 2015
?

ESC닫기

저는 운동을 하면서 녹차를 항상 많이

태워서 먹는 편이에요 ! 녹차는 몸을 아무

래도 정화시켜주는 느낌이 있어서 많이 먹곤

하는데요 ! 여러분들은 녹차를 좋아하시나요 ㅎ

녹차에 대해서 한번 다뤄보려고 해요

녹차는 일반적으로 다이어트에 아주 효과적

이라고 합니다. 하지만 녹차를 하루에 7잔이상

먹어야 다이어트에 도움이 되구요 그외도 실로

많은 효능을 가지고 있다고 해서 꼭 먹어야 하는

음식이라고 해요

녹차는 기본적으로 피부 미용에 뛰어난

효과를 보이고 있습니다. 여러분들의 피부가

나이가 들수록 점점 거칠어지거나 뾰루지가 날

경우는 녹차를 많이 먹어주거나 남은 티백을

이용하여서 목욕을 할때 사용을 하세요

그리고 녹차는 콜라겐 형성에 도움을 주기 때문에

노화를 방지하기도 하고 부드러우면서도 탄력

적인 피부를 만드는 데 큰 도움을 준다고 합니다

그 다음 녹차는 노화예방에 뛰어난 성분을 가지고

있다고 해요

녹차는 체내에 있어서 활성산소를 제거하여

주어서 노화 예방에 엄청난 도움을 준다고 알려져

있습니다 이어서 다이어트에도 좋은 이유는 바로

지방 분해를 시켜주고 지방이 쌓이는 것을 막아준다고해요

녹차에는 이 만큼 좋은 성분들이 너무나도

많답니다. 특히나 미용적으로 원하시는 분들

에게는 도움이 많이 될 것 같네요 ^^ 이상으로

녹차의 여러가지로 많은 좋은 효능에대해서 다뤄

보았습니다

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10