태양이 뜨거워져서 올라오는 주근깨들 ! 주근깨 없애는 방법

by 콩지콩머겅 posted Jun 22, 2015
?

ESC닫기

안녕하세요 여러분 ^^ 오늘은 워낙 여성분들

에게 민감한 주제를 다뤄보려고해요. 이런 여름

날씨가 되면 햇빛이 아주 뜨겁고 강렬한데요

이로 인하여서 아무리 자외선 차단을 해준다고 해도

올라오는게 있지요

바로 주근깨에요 !그래서 주근깨를 없애

는데 큰 도움을 주는 여러가지의 식품들을 모아

보았답니다. 그중에 첫번재는 바로 가지입니다.

요 가지를 잘라다가 주근깨의 피부에 슬슬 문질러

주면 효과가 좋다고 하네요

그 다음은 키위도 있어요 키위는 특히나

미네랄이라던지 비타민 C가 풍성하게 들어 있어서

피부에 아주 좋다고 하는데요 ~ 그래서 미백에도

도움이 되고 기미와 주근깨가 없어지는데 아주 좋은

음식이라고 하네요

그 다음은 레몬이 있습니다. 레몬이나 라임

과 같은 종류는 비타민 C가 아주 많이 들어 있

지요. 여러분들은 주근깨가 비타민 C에 약하

다는 것을 아주 잘 알고 계실거에요 !그 때문에

레몬이나 라임이 좋다고 해요

그리고 귤이나 오렌지도 역시 마찬가지로

비타민 C가 아주 많이 들어있는 음식이에요

대체로 한라봉이나 여러 귤감과 같은 음식

들을 많이 먹으면 좋다고 하네요

마지막은 우유랍니다 우유는 다양한 성분이

들어 있는 음식이에요. 그래서 밸런스를 잡아

주고 피부를 탄력있게 만들어 준다고 해요.

우유를 많이 먹어야 하는 이유겠죠 이상으로

주근깨에 좋은 음식들이었어요><

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16