10분 만에 숨은 키 찾는 운동법

by 미니아나운서 posted Jan 15, 2016
?

ESC닫기

나는 몸신이다를 통해 공개된 운동법!

자신의 숨은 키를 찾을 수 있는 운동법이라고 합니다.

그래서 공개하자마자 엄청난 관심을 끌어 모았는데요.

쉽고 간단한 운동법이라서 더욱 따라하고 싶은데요.

10분 만에 숨은 키를 찾는 운동법을 공개합니다~

누구나 쉽게 할 수 있는 운동인데요.

숨어 있는 키가 1cm~3cm 정도가 자란다고 합니다.

준비물은 바로 두루마리 휴지입니다.

두루마리 휴지만 있으면 가능하다는 운동법!

더욱 궁금해지는 가운데 시범을 보여주었습니다.

그중에 팁 하나를 드립니다.

부피가 큰 새 것은 오히려 좋지 않습니다.

절반 정도 사용을 한 두루마리 휴지가 있으면 좋은데요.

운동에 더욱 쉽게 사용할 수 있다고 합니다.

집에 다들 있을 것 같은 준비물이네요.

우선 휴지를 양발 뒤꿈치 사이에 끼워줍니다.

발은 균형을 잡을 수 있게 적당히 벌려주세요.

발의 힘이 뒤꿈치에 집중할 수 있도록 해 주세요.

그게 가장 중요하다고 합니다.

그런 다음에 또 두루마리 휴지 하나가 더 필요한데요.

무릎 사이에도 두루마리 휴지를 끼워 주세요.

휴지심이 압착될만큼 힘을 주어야 합니다.

이제 시선은 앞을 봅니다.

그리고 팔은 나란히 한 채로 앉았다 일어났다를 반복해 주세요.

이 동작을 5분간 반복하면 됩니다.

횟수보다는 5분이라는 운동량이 더욱 중요합니다.

그리고 너무 빠르거나 너무 느리게 하지 마세요.

적당한 속도 역시 굉장히 중요합니다.

매일 꾸준히 해주면 숨은 키를 찾을 수 있다고 합니다.

집에서 간단하게 할 수 있는 운동이니 도전해 보세요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10