피부에도 머릿결에도 그리고 다이어트에도 좋은 코코넛오일

by 콩지콩머겅 posted Jun 12, 2016
?

ESC닫기

저는 머릿결을 위해서 코코넛 오일을 사용하는데요

사용하고 나서 머릿결이 너무나도 좋아져서 다 떨어

지면 바로 사고 또 사고 이럴 정도로 코코넛 오일을 정말로

좋아한답니다. 그런데 코코넛 오일이 피부에도 아주 좋고

다이어트에도 정말로 좋다는 사실을 알고 계신가요

코코넛 자체는 열대 지방에서 생산이되어지는 과일입니다.

이 코코넛에서 나오는 오일은 우리 몸에 아주 좋은 성분이

너무나도 많다고 합니다. 제가 오늘은 너무나도 사랑하는

코코넛 오일이 우리 몸에 가져오는 아주 좋은 효능에 대한

정보를 가져와 보았답니다 ~~

코코넛 오일은 피부에 아주 좋다고 알려져 있답니다. 저도

코코넛 오일을 피부에 바르곤 하는데요 ~ 코코넛 오일에는

산화를 방지하는 성분이 들어있습니다. 그런 만큼이나 매끈

하게 만들어 주며 체내에 있는 독소를 없애주는데 아주 탁월

한 효과가 있다고 합니다.

그 다음에 코코넛 오일은 다이어트에 아주 좋은 효과를 가지고

있습니다. 코코넛 오일을 이용해서 밥을 만들어 먹을 경우에는

칼로리가 반 이상으로 줄어 드는 것을 알고 계시는 분들이 많을

거라고 생각해요~ 섭취를 하면 지방이 흡수가 되기 때문에 아주

다이어트에 효과가 너무나도 좋다고 합니다

그 다음 코코넛 오일은 소화 기능에 아주 좋은 효과를 가지고

있습니다. 저도 요즘에 소화가 잘 안되고 설사를 자주 하는데요

코코넛 오일을 섭취를 하면 소화적인 부분에 있어서 크게 도움

을 준다고 하네요. 더부룩한 느낌을 없애주는 것 뿐만 아니라

섬유질이 아주 많기 때문에 숙변 제거에도 좋다고해요

그리고 머릿결에도 영양을 주어서 아주 좋다고 알려진

코콘넛 오일 ! 오늘은 코코넛 오일의 여러가지의 효능에

대해 알아보았어요 ><여러분들도 코코넛 오일 하나로

피부도 그리고 머릿결도 다이어트에도 큰 도움을 받아보세요

이상입니다 ~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10