고급 향신료로 알려진 음식인 샤프란의 효능

by 콩지콩머겅 posted Jun 12, 2016
?

ESC닫기

샤프란이라는 향신료를 알고 계신가요 이 향신료는

상당히 값진 가격을 나가는 음식인데요. 샤프란은 맛의

풍미를 높여주고 그리고 색깔을 내는 데 도움을 줍니다.

요리에 상당히 많이 사용이 되는데 이 샤프란의 효능이

어떤 것인지 알려드리려고 합니다.

샤프란은 위와 같이 생긴 향신료에요. 이 샤프란은 특히나

생산과정이 아주 많이 까다롭기 때문에 세상에 존재하는 향신료

중에서도 가장 값지다고 알려져 있답니다. 이 샤프란은 특히나

몸에 상당히 좋은 효능을 가지고 있다고 하는데요. 샤프란은

특히나 말리 ㄴ수술을 뜨거운 물에 넣어 마시면 감기에 좋다고하네요

샤프란은 꽃 중에서도 암술을 말려서 사용하는 향신료랍니다

독특한 맛이 있다고 하는데요 ~ 이 샤프란은 특히나 암을

예방하는 항암효과가 엄청나게 많은 향신료랍니다. 암때문에

불안하신 분들, 아니면 가족들 중에서 암이 걸린 분이 있으신 분

들은 샤프란으로 요리를 많이 해먹으셔도 좋을 것 같네요

향신료인 샤프란은 칼륨 성분이 많이 들어있다고 합니다.

이 성분은 특히나 심장 질환에 아주 좋다고 합니다. 심장이

안좋은 분들에게도 좋을 것 같은데요~ 저희 할머니께서 심장

수술을 받은 기록이 있어서 저도 샤프란을 많이 먹어야 할 것

같더라구요 ~

또한 샤프란은 마음을 안정시키는 것에 아주 큰 도움을 준

답니다. 이상으로 고급 향신료인 샤프란에 대해서 알아보았는

데요 ~ 어떠세요 ㅎㅎ 너무나도 많은 효능을 주는 향신료인

샤프란, 여러분들도 한번 사용해서 음식을 드셔보시는 것은 어떠

실까요 ~ 이상입니다

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10