banner1
한국어

.

?

?

모과차의 효능 알아보실까요~

모과차가 진정 효능을 발휘하는 건 환절기가 진정 제대로이지요!
이가 제일 감기환자가 많이 늘잖아요.
모과에 있는 구연산, 사과산, 비타민C 등이 면역력을 증진시킨다고해요.
그래서 감기예방에 좋다네요
게다가 기침도 멎게 해주고 가래도 줄어준다고해요!!

모과차는 꾸준히 마셔주면 감기 뿐만 아니라 다른 곳에도 좋습니다.
천식과 폐렴, 기관지염에 탁워라하도해요.
간혹가다 아이들이 모과차를 먹기 싫어할 때는 유연하게 대처하세요!
아이들 같은 경우는 아직까지 입맛이 달달한 걸 원하잖아요
그러니깐 설탕 같은 거 말고 꿀을 타주세요^^

또 모과에는 칼슘과 칼륨이 풍붐하다고해요!
그래서 모과차를 꾸준~~~~히 챙겨먹으면!
뼈를 튼튼하게 만들어 건강해진다고해요.
동시에 어린아이들 같은 경우는 성장발달에도 좋다고해요.
체력강화에서도 모과차 효능을 확인하실 수 있다고하네요.

또 모과차!! 요놈이 어찌나 이리도 효능이 많은지^^
모과차는 피부미용에도 좋다고해요.
모과차에 비타민C가 풍부한데 이게 그렇게나 피부에 좋다고합니다.
또한 멜라민색소의 생성도 억제시켜서 기미나 주근를 방지할 수 있고 또한 개선에도 좋다고해요.
그리고 피부를 꿀피부처럼! 맑고 탱탱하게! 자신있게^^ 만들어준대요.

그리고 모과차는 임신부들의 입덧에도 도움이된다고해요.
입덧이 심해지면 냄새에 민감해지잖아요
그래서 음식도 제대로 드시기가 힘들죠ㅠㅠ
이 모과차를 드시면 좋다고해요.
그 이유가 모과에는 사과산과 유기산이 있어요.
이게 신진대사를 활성화시켜서 소화효소를 움직이게 해서 입덧증상이 조금 수그러든데요^^

이제 곧 연말로 회식자리들 벌써부터 예약들어오시죠^^
그래서 과음과 피로, 스트레스가 장난 아니실거예요ㅠㅠ
과음을 하게되면 숙취로 갈증 많이 느끼시잖아요
그! 모과차가 큰 도움이 됩니다!!
모과가 부담없이 위에서 쉽게 흡수되어 주독을 풀어준다고합니다.

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

1. 유산소 운동을 할때 고쳐야될 실수~~~

Date2014.05.03 By찌니 Views5022
  2. 허리에 좋은 요가 동작

Date2014.05.03 By찌니 Views5662
  3. 건강식품!! 청국장의 효능에 대해 알아보자~

Date2014.05.03 By찌니 Views3598
  4. 건강하고 예쁜 발 만들기!

Date2014.05.03 By찌니 Views7334
  5. 건강한 손톱유지하기!!

Date2014.05.04 By찌니 Views11427
  6. 잘못된 건강상식!!

Date2014.05.04 By찌니 Views4633
  7. 기억력에 좋은 습관~

Date2014.05.04 By찌니 Views3817
  8. 위장에 좋은 음식!!

Date2014.05.04 By아해 Views7605
  9. 장염에 좋은 음식은 뭘까요??

Date2014.05.04 By아해 Views4175
  10. 모과차의 효능? 좋은건 알고 있는데 도대체 어떻게 얼만큼 좋다는걸까?

Date2014.05.04 By아해 Views5212
  11. 쇠비름의 6가지 효능!!

Date2014.05.04 By아해 Views6119
  12. 잣의 효능 6가지!! 과연 어떤걸까?

Date2014.05.04 By아해 Views5599
  13. 감의 효능과 칼로리!!

Date2014.05.04 By아해 Views20346
  14. 보이차의 효능 6가지에 대해 알아보시죠?!

Date2014.05.04 By아해 Views4544
  15. 복분자의 효능 6가지! 여러분에게 알려드릴게요^^

Date2014.05.04 By아해 Views4246
  16. 다양한 증후군에 대해 알아보자!

Date2014.05.04 By찌니 Views3444
  17. 녹차의 효능6가지에 대해서!

Date2014.05.04 By아해 Views4759
  18. 황사에 좋은 음식들~~

Date2014.05.04 By찌니 Views3703
  19. 가장 친숙한 견과류! 땅콩의 효능~

Date2014.05.04 By냉채족발 Views4679
  20. 슈퍼푸드! 고구마

Date2014.05.05 By냉채족발 Views3417
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 56 Next
/ 56
.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호