banner1
한국어

.

?

?

최근들어 각광 받고 있는 쇠비름의 6가지 효능에 대해 알아보시죠!!

쇠비릇의 첫번 효능, 정신질환 개선이예요!!
흔히 등푸른 생선에 많이 함유된 오메가3!
하지만 쇠비름에는! 등푸른 생선보다 훨씬 많이 함유되어있어요.
바로 이 오메가 3 지방산이 좋다고해요!
이걸 꾸준히 섭취해주시면 치매, 우울증 같이 정신질환에 치료도 되고 예방도 된다고하네요.
쇠비름의 두번째 효능, 여드름 치료라고해요.
청소년들의 경우엔 여드름 문에 고민하는 경우가 많죠ㅠㅠ
그런데 쇠비름이 바로 그 여드름에 효능이 좋다고해요.
쇠비름이 여드름에 좋은 유기산을 풍부하게 함유하고 있어서 그렇다네요.
차로 끓여 꾸준히 섭취하시면 왠만한 피부 질환은 다 싹~쇠비름효소효능3.jpg
쇠비름의 효능 세번째, 장건강
쇠비름을 흔히들 효소로 많이 드시죠
이렇게 드실경우 장에 있는 세균들이 전부 죽는다고해요.
그래서 독소가 배출되어 피부도 맑게 해주어요.
동시에 당연히 장도 깨끗하게 된다고해요^^

쇠비릇의 효능 네번째, 성인병 예방이예요.
쇠비름은 혈관에 쌓인 콜레스테롤의 수치와 중성지방을 감소시켜요.
혈압과 혈당을 강하시키므로 고혈압이나 당뇨 등의 성인병 예방에 좋다고하네요!
당뇨증세를 가지고 있는 분들이시라면 특히!!!!
쇠비름을 달여 드시거나 즙을 내어 하루 3잔씩 꾸준히 드세요.

쇠비름의 효능 다섯번째, 지혈효과예요.
쇠비름에는 지혈에 도움이 되는 성분이 많다고해요.
또한 심장도 튼튼히 해주어서 심장에도 좋아요.
효소가 아닌 나물로 드셔도 좋아요.
지혈은 코피나, 자궁출혈 등등 많이 필요하다는거 아시죠^^

마지막 효능, 항암효과예요^^
쇠비름이 유명세를 탄게 어떤 암환자분께서 쇠비름효소를 드시고 암을 치료했다!
라는 사례가 알려지면서이거든요^^
쇠비름에 있는 플라보노이드와 카로틴이 위암과 대장암에 탁월하다네요.
또한 비타민과 미네랄이 기력회복에도 좋다고해요.

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

1. 유산소 운동을 할때 고쳐야될 실수~~~

Date2014.05.03 By찌니 Views5022
  2. 허리에 좋은 요가 동작

Date2014.05.03 By찌니 Views5662
  3. 건강식품!! 청국장의 효능에 대해 알아보자~

Date2014.05.03 By찌니 Views3598
  4. 건강하고 예쁜 발 만들기!

Date2014.05.03 By찌니 Views7334
  5. 건강한 손톱유지하기!!

Date2014.05.04 By찌니 Views11427
  6. 잘못된 건강상식!!

Date2014.05.04 By찌니 Views4633
  7. 기억력에 좋은 습관~

Date2014.05.04 By찌니 Views3817
  8. 위장에 좋은 음식!!

Date2014.05.04 By아해 Views7605
  9. 장염에 좋은 음식은 뭘까요??

Date2014.05.04 By아해 Views4175
  10. 모과차의 효능? 좋은건 알고 있는데 도대체 어떻게 얼만큼 좋다는걸까?

Date2014.05.04 By아해 Views5212
  11. 쇠비름의 6가지 효능!!

Date2014.05.04 By아해 Views6119
  12. 잣의 효능 6가지!! 과연 어떤걸까?

Date2014.05.04 By아해 Views5599
  13. 감의 효능과 칼로리!!

Date2014.05.04 By아해 Views20346
  14. 보이차의 효능 6가지에 대해 알아보시죠?!

Date2014.05.04 By아해 Views4544
  15. 복분자의 효능 6가지! 여러분에게 알려드릴게요^^

Date2014.05.04 By아해 Views4246
  16. 다양한 증후군에 대해 알아보자!

Date2014.05.04 By찌니 Views3444
  17. 녹차의 효능6가지에 대해서!

Date2014.05.04 By아해 Views4759
  18. 황사에 좋은 음식들~~

Date2014.05.04 By찌니 Views3703
  19. 가장 친숙한 견과류! 땅콩의 효능~

Date2014.05.04 By냉채족발 Views4679
  20. 슈퍼푸드! 고구마

Date2014.05.05 By냉채족발 Views3417
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 56 Next
/ 56
.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호