banner1
한국어

.

?

?

안녕하세요!!!

오늘은 유산소운동을 제대로 하는 방법에 대해 포스팅을 해볼게요~~
요즘 날씨가 추워지고 눈도 내리고 하다보니 움직이지 않고 집에서만

계시는 분들 많으시죠ㅎㅎ 저도 추위를 많이 타서 겨울에는 집순이가 되요>.<

하지만 겨울일수록 건강과 몸매를 위해서 꾸준한 운동을 해줘야겠죠!!

유산소 운동은 어떻게 하면되는지에대해 알아볼까요^^

가장 많이 하고 쉽게 할수있는 걷기 !

하루 30분 정도만 걸어도 다이어트에 도움이 된다고 해요~~~

걷기는 처음에는 살이 빠지는지 모르지만 꾸준히 걷다보면 어느 순간 살이 훅훅빠져요!!

걷기 전에는 물을 300 cc정도 마셔주고 걷는게 더 효율적이라고 해요ㅎㅎㅎ

출퇴근 시간에 조금만 부지런하게 움직인다면 따로 시간을 내서 안해도 되겠죠!

두번째는 수영이 유산소운동에 엄청나게 도움되는지는 다 아시죠^^

물에서 하는거라 근육에 무리도 안가면서 나이가 많으신 어르신들이 하기에도

좋은 유산소 운동하는 방법 중 하나에요!!!ㅎㅎ 요즘에는 다이어트하시는 분들때문에

아쿠아로빅이라는 것도 생겨났답니다^^ 효과가 아주 좋아요~~~베리굿

저는 수영을 못하는데...이번 기회에 수영도 배우고 살도 빼야겠어요!!!ㅎㅎㅎ

세번째는 자전거 타기에요~~~

자전거를 못 타시는 분들은 집에서 간단히 할수있는 방법이 있어요.

일상생활에서 간단하게 할수있는데요. 누워서 다리를 자전거 타듯이

움직여주면 허벅지의 근육이 댕기면서 다리 라인이 이뻐져요!!!!

자전거가 다리건강에 정말 좋은 운동이에요~~저도 헬스장 가면 꼭 싸이클을 필수로 해요ㅎ

다리가 찢어질 것같은 고통을 참으면서......!!!! 오늘밤에 자전거타고 동네 한바퀴 돌으시는 것 어떠세요^.^

마지막은 줄넘기에요~~
줄넘기는 시간과 장소에 구애 받지 않고 할 수 있는 대표적인 운동이에요~

줄넘기는 걷기의 칼로리 소비량의 약3배정도 많다고해요!

적은 시간으로 최고의 운동효과를 나타낼 수 있다고해요~~

저도 예전에 줄넘기를 해서 다이어트에 성공을 했어요!!!!ㅎㅎㅎ효과가 정말좋 죠!

저는 줄넘기를 하면 무릎이 아파서 제자리뜀말고 제자리 걸음으로 줄넘기를 했어요>.<

지금까지 유산소 운동에 대해 알아보았어요~~~

운동하고 싶은 욕구가 생기지 않나요ㅎㅎ저는 사진을 보니 예전에 운동했던

것이 생각나서 몸이 근질근질 거리는데ㅎㅎ내가 오래할 수 있고 재미있어하는

운동을 한 번 찾아보세요!!!!유산소 운동과 근력운동을 같이 하면 효과는

더더더더 높아져요!! 지금부터라도 우리~~내년 비키니를 위해운동 열심히 해봐요>.<

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

1. 다크초콜렛의 효능!

Date2014.05.05 By찌니 Views6700
  2. 스트레스 해소법!!!

Date2014.05.05 By찌니 Views3710
  3. 알알이 포도 먹고 건강 챙기자!

Date2014.05.05 By냉채족발 Views13137
  4. 매력덩어리 브로콜리!

Date2014.05.05 By냉채족발 Views3295
  5. 탱글탱글한 매력! 토마토

Date2014.05.05 By냉채족발 Views3128
  6. 울퉁불퉁하지만 맛있는 감자~

Date2014.05.05 By냉채족발 Views15002
  7. 은행! 과연 어디에 어떻게 좋나~?

Date2014.05.05 By아해 Views4141
  8. 여주의 효능 여섯가지에 대해 알아보시죠!

Date2014.05.05 By아해 Views4894
  9. 수세미의 효능에 대해 알아보러갑시다!

Date2014.05.05 By아해 Views4500
  10. 중국에서 날아온 미세먼지..당신의 건강을 노려요...

Date2014.05.05 By클라라 Views9228
  11. 레몬차의 효능! 어디까지일까!?

Date2014.05.05 By아해 Views19643
  12. 야관문의 효능에 대해 알아볼까요?

Date2014.05.05 By아해 Views15377
  13. 건강하게 살 수 있는 13가지 방법...살짝 알려드려요....

Date2014.05.05 By클라라 Views2994
  14. 밤의 효능에 대해 알아볼까요?

Date2014.05.05 By아해 Views3394
  15. 유산소 운동 종류와 하는법

Date2014.05.05 By찌니 Views3780
  16. 혹시 신의 열매, 아로니아를 아시나요? 아로니아의 효능에 대해!

Date2014.05.05 By아해 Views5099
  17. 치질예방법!

Date2014.05.05 By찌니 Views3758
  18. 웃음의 효과에 대해 알아보자!

Date2014.05.05 By찌니 Views17009
  19. 커피의 효능에는 어떠한 것들이 있을까?

Date2014.05.05 By찌니 Views4561
  20. 탈모의 원인과 예방방법!!

Date2014.05.05 By찌니 Views3087
Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 56 Next
/ 56
.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호