뚱뚱한사람도 끼리끼리 논다.

by 카스맨 posted Aug 22, 2016
?

ESC닫기

안녕하세요.

미국 베일러대학교와 예일대학교 공동연구팀이 다이어트를 원하는 사람은 자기보다 체중이 많이나가는 사람과 어울린다는연구결과를 발표했다고 합니다.

이런 그래서 제 주변에 사람이 많은 건지 ㅋㅋ

그렇다면 어떻게 되는 걸까요 나보다 체중이 많이 나가는 사람과 교류가 잦다면 자연히 한개 먹을 거 두개먹게 되는 현상이 일어나겠죠.

악순환의 고리..

그래서 다이어트를 원하시는 분이라면 자신보다 날씬한 분과 어울리는 건 어떨까요

하지만 심리적인 불안감은 감수 하셔야 겠습니다.

자신보다 체중이 많이 나가는 사람과 어울리는 이유중 하나가 과체중으로 겪는 사회적 편견을 멀리할 수 있기 때문이라고 합니다.

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10