기미 없애는 방법!

by 찌니 posted May 09, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요~~~~!

오늘은 기미 없애는 방법에 대해 포스팅을 해볼꺼에요~~

피부는 여성이나 남성에게 가장 중요한 부분이에요! 피부가 깨끗해야 더 멋있어보이고

더 예뻐보여요!!!그래서 피부에 조그마한 트러블에도 신경쓰이고 속이상해요ㅜㅜ

특히 기미는 여러개가 같이 생기고 두드러지게 나타나기 때문에 정말 보기싫어요ㅜㅜ

그래서 오늘은 기미없애는 방법에 대해 알려드릴꺼에요!!!!!

기미는 특히 여성분들이 많이 생겨요~~ㅎㅎ 기미하면 삐삐가 생각이나죠^^

하얀피부를 가진사람들은 검은피부보다 훨씬 더 두드러지게 보이는 편이에요ㅠㅠ

기미가 여성분들에게 주로 생기는 이유는 임신이나 피임약복용 등이 이유가 될수 있어요!!!

그리고 가장 중요한건 자외선!!!다들 아시죠ㅎㅎㅎ 기미는 좌우 볼이나 눈아래쪽에 많이 나타나요~~

갈색톤이기 때문에 눈에도 잘보이고 여러개가 모여있으니 정말 보기싫죠ㅜㅜ

기미는 자외선으로 부터 많이 생기기 때문에 햇빛에 노출되는 시간을 줄여야해요^^

어쩔 수 없이 자외선을 많이 받아야 할때는 양산이나 모자, 선글라스로 자외선이 피부에 닿지않게

꼭 해줘야 해요 ~~~ 물론 선크림은 당연히 바르셔야겠죠ㅎㅎㅎㅎ

선크림은 사계절내내 꼬박꼬박 발라주셔야해요ㅎㅎ 겨울에도 자외선은 있어요!!!!

선크림은 외출하기 30분전에 바르고~~그뒤로 3시간마다 펴발라주세요!!!어렵겠지만 피부를 위해서는

잘 챙겨발라야 겠죠>.<

기미없애는 두번째 방법은 비타민C를 많이 섭취해야해요~~~

피부에 비타민C가 좋다는 말은 다들 들어보셨을꺼에요!!! 특히 비타민C를 많이 먹게되면

기미가 차츰 사라지게되요!!!!그래서 저는 시중에 약국에서 파는 비타민가루도 많이 사먹는답니다^^

과일중에서는키위, 오렌지, 귤, 토마토에 많이 함유 되어있어요~~!! 새콤한 과일들이 비타민C가 많이

함유 되어 있어요!!! 앞으로는 비타민C가 풍부한 과일들을 많이 섭취해야 겠어요><

마지막으로 기미에 좋은 방법은 얼굴팩하기에요~~~~

계란 한개를 잘 섞어서 잠자리에 들기전에 얼굴에 펴 발라준후 시간이 지나 씻어내면

피부톤이 밝아지고 기미를 예방하는데 도움이 되요ㅎㅎㅎ

계란은 냉장고에 항상 있기때문에 구하기도 싶고 만들기도 쉬우니 정말 좋죠ㅎㅎ

따로 마사지샵가지 않고도 이렇게 집에서 효과좋은 팩을 만들수 있어요!!!!>.<

지금까지 기미없애는 방법에 대해 알아보았어요~~~~

유익한 정보가 되셨나요ㅎㅎ 무조건 기미를 없앤다고 병원에 가지말고

이렇게 사소한 것부터 실천을 한다면 기미는 없어질 수 있어요!!! 시술을 하고 나서도

관리를 못하면 다시 되돌아 오는 것이 기미에요!!!! 그러니까 이런 생활습관을 지키보는 것 어떠세요ㅎㅎ

모두들 깨끗하고 밝은 피부를 위해 같이 노력해봐요>.<

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.