banner1
한국어

.

?

?

요즘 다들 너나나나 다 건강에 유의하고 계시죠 그 중 대다수 분들이 영양제들도 매일같이 섭취하실거예요
그만큼 건강이라는 것이 우리와는 뗄레야 뗄 수 없는 그렇게나 소중한 것이예요
하지만 옛날에는 건강에 그렇게까지 신경을 쓰지 않았다고 해요. 삶에 대해 의욕도 없었을 뿐더러
기근이나 여러 흉폭한 정치가들 혹은 여러 자연재해나 그리고 불결한 위생상태로 인해서 죽음에 많이 무던했다고합니다.
그래서 옛날에는 태어난지 몇개월 뒤에서야 아, 얘가 살 팔자구나 하고 그제서야 출생신고를 했다고들해요~
그럼 이제부터 본격적으로 인진쑥 사진들을 보시면서~^^ 인진쑥의 효능에 대해 알아볼게요.
인진쑥의 여러가지 효능들 중에서 첫번째는 여성분들께서 관심 있으실 것 같아요~
바로 변비를 개선하는데에 있어서 인진쑥이 효험이 괜찮다고들하네요^^ 만약에 평소에 변이 딱딱해서 변을 보는데에 힘들었다거나 혹은 잘 나오지를 않았다거나 하시다면 인진쑥을 매일 같이 일정량 드세요~
인진쑥에는 식이섬유도 풍부할 뿐만 아니라 탄닌이라는 성분도 같이 있다고 해요.^^ 이것들이 좋다네요~
그 두 가지 성분들이 장이 활발하게 운동할 수 있도록 도와주고 또한 점액질의 분비도 촉진시켜준다고합니다.
인진쑥의 여러가지 효능들 중에서 두번째는 남성이나 여성이나 모두들 좋아할 만한 효능이네요!!
바로 구강에서 나는 입냄새를 해소하는 데 인진쑥이 그렇게나 굿뜨!라고 하네요~^^ 헤헤. 보기만해도 청량한 느낌이 드는 인진쑥!! 깨끗히 씻은 인진쑥을 입에 넣으시고 5분 동안 살짝살짝 씹으시거나 물 머금듯이 머금어주세요.
그러면 입에서 나는 악취들과 염증을 치료하는 데에 큰 효과가 있다고하네요~ 구내염있으신 분들에게도 강ㅇ추!
인진쑥의 여러가지 효능들 중에서 세번째는 정말 제가 오오! 싶은 효능이네요~^^ 바로 수족냉증!!!
인진쑥에 있어서 수족냉증은 큰 효능을 발한다고해요. 수족냉증이 뭔지는 다들 아시죠 혹시나 모르시는 분들을 위해서 덧말을 달자면, 수족냉증은 손과 발이 차가워지는 증상을 말해요. 즉 손과 발에 혈액순환이 잘 안되는 것이죠.
인진쑥이 한방에서 양기의 기운을 가지고 있다고 해서 차가운 것에 효과가 좋다고 해요.
몸을 따땃하게 해준다고 하니깐 수족냉증에도 좋겠지요~^^ 그리고 여성분들 필독사항이예요!!
혹시나 냉이나 습한 것을 해소하는 데에도 좋다고해요! 또 부인병을 치료하는데에도 인진쑥이 큰 도움이된다고합니다~ 인진쑥의 여러가지 효능들 중에서 네번째는 다이어트!!!에 좋다는 거예요!! 오오!!! 여자를 위한 쑥이네요~
인진쑥이 우리 몸에 있는 지방의 대사를 도와주고 그리고 노폐물을 배출하는 효과가 있다고해요.
그래서 인진쑥을 꾸준히 일정량만큼 섭취하시면 다이어트를 한 것과 같은 동일한 효과를 보실 수 있다고합니다.
그렇죠! 운동도 안했는데 지방이 알아서 유동운동을 해주고 노폐물까지 배출된다고 하니!!
인진쑥의 여러가지 효능들 중에서 다섯번째는 바로 누렇게 뜬 얼굴!! 황달!!에 그렇게나 좋다고하네요~
인진쑥하고 대추 그리고 솔잎을 각각 1:1:1의 양으로 맞추셔서 거기에 물을 부어주세요~
그 후 천천히 달이신 후에 식사하기 전, 공복에 하루 3잔씩 드시면 좋다고합니다^^ 황달! 누렇게 떠서
늘 어딘가 아파보이고 예뻐보이지 않고 꼭 다 늙은 아저씨 같아만 보여서 걱정하셨다면 거기에 인진쑥을 더하셔서
이제 상쾌한 여러분의 페이스가 되기를 바래요!! 인진쑥은 개똥쑥이라고들 한다죠 헤헤.

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.