banner1
한국어

.

?

?

물만 제대로 마셔도 건강하고 예뻐 질 수 있다는 사실 알고 계셨나요

모르면 손해!ㅠㅠ알면 건강 하고 예뻐지는 물에 천기누설 들어 갑니다~!!!!!!^^

아침! 잠이 덜 깨 비몽사몽 하면서도 가장 먼저 해야할 일은 바로

물 한 컵을따라 가뿐히 마시는 일입니다. 일어나자마자 마시는 물은 보약 이거 든요^^

밤새 숨쉬고 땀흘리면 수분이 날아가 혈액이 걸쭉해 지는대

이렇게 물한잔 으로 다시 혈액을 부드럽고 묽게 만들어 주는 거죠^^

피곤은 간때문물부족 경고일수도...

당신의 체세포는 꽃을 닮았어요~우리몸에 수분이 부족하면

꽃이 시들듯 세포가 말라 노화가 진행되어 집니다.ㅠㅠ

또 여러가지 수분 결필증상이 일어나며, 심할경우 병이 날수도 있어요

혈관병,피부,근육,관절, 신경계부터 기관까지 몸속 구석구석이마찬가지에요 ㅜㅜ

다시말해 우리늬피부나 결합조직근육도 물로 충분히 채워져 있을때 파릇파릇 싱싱하고 젊다는뜻입니다.^^

맛있는 물과 맛없는물

물맛은 온도에따라 달라지는데 물의 온도는 5~12도일때가 가장맛있어요~

이온도의 물의 산소가 가장 풍부하게 녹아있고 청량감도 살아나기 때문이죠.

점심때쯤땀흘리고 목마르다고 벌컥벌컥 한번에 물을 마시는건 NG에요ㅠㅠ

물을 단숨에 들이키면 차가워진위를 따뜻하게 하려고 모든 혈액이 위로 몰려서

집중력이 떨어지고 냉증의 원인이 되기도 하거든요.ㅜㅜ

우선 천천히 마시고 그래도 목이 마르면 잠깐 쉬었 다가 다시

마시는 방식이 좋다는 말씀!!^^

잠자기전~자기전에 마시는 물도 보약입니다^^

물을 안마시고 잠이들면 잠든사이에 혈액이 걸쭉하고 끈적끈적한 상태가 돼버려요.

끈적끈적한 혈액이 뇌에서 막히면 뇌경색ㅠㅠ

심장에서 막히면 심근경색이됩니다 ㅠㅠ

자다가 깨서 화장실에 가는 것이 귀찮아서 안마실 일이 아니라는 거죠 !

날씬하고 건강한 몸매의비법 또한 물과 관련이 있어요~

자연이 가리쳐 주는 대로 지금보다 더 많은 물을 섭취하면됩니다~

사흘만 지나도 지방분해가 시작되는걸 느끼실수 있을꺼에요^^

사람에 따라 지방분해 속도가 다소 빠르거나 느릴수는 있지만 분명한건

효과가 있다는 것이에요 ^^

물을 얼마나 마셔야할까 가장 정확한 방법은 "빠져나간 만큼 마신다."입니다^^

또한 음식을 대체로 싱겁게 먹어야되요 나트륨이 많은 음식은 물을 지나치게 몸안으로 밀어 넣기 때문에

몸을 붓게만들어요.ㅠ 중요한건 식습관의 변화입니다.~~!!

우리한번 도전해 보아요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

1. 레깅스,하이힐,스키니진 등이 20대 하지정맥류의 원인 ?

2. 스트레스를 해소하자!! 퐈이어!

3. 남성건강정보 남자들한테 해로운 음식들

4. 장염에 좋은 음식의 종류

5. 미네랄의 효능 그리고 함량이 많은 음식들!

6. 갑자기 찾아온 복통, 그 원인은?

7. 생리불순에 좋은 음식 best3

8. 노화방지에 탁월한 시금치의 효능

9. 몸에좋은탄수화물음식

10. 생강차의 효능

11. 눈 건강을 위한 생활습관에 대해 알아보자!

12. 생리통을 완화하는 자세와 음식~

13. 위염에 좋은 죽 BEST

14. 바지락 너무 맛있죠 효능도 좋답니다

15. [겨울건강정보] 추울 때, 필수인 손난로! 알고 쓰자~

16. 물만 마셔도 생활건강과 피부까지!!!!

17. 야관문의 효능에 대해 알아볼까요?

18. 잦은건망증..무슨결과를초래할까?

19. 멋진 근육을 만드는데 도움이 되는 음식들!!

20. 오디 효능.. 오디의효능 알아볼까요

Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 56 Next
/ 56
.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호