과도한 군것질의 위험성 - 비만의 주범

by 비기닝 posted May 16, 2014
?

ESC닫기

군4 복사.jpg

올 겨울철, 집에 따뜻하게 있으면서

움직이지는 않고 군것질만 할 확률이 높아요.

겨울은 살이 잘 찌죠

운동을 하지않아서 만이 아닙니다.

다이어트에 가장 중요한 것은 바로 식이요법이라고 하잖아요.

그래서, 그 비만의 주범은 바로군것질.

다이어트의 가장 적이죠.

군것질 중 가장 끊기 어려운 과자.

손이가요 손이가~♬

습관적으로 계속 손이 가는 과자들......

정말 유혹을 참기가 힘들죠.

비만한 사람들의 특징은 바로,

밥은 잘 먹지 않는다는 거에요.

간편하게 먹기 쉽고 자극적인 라면도 아주 좋아하죠.

하지만, 이제 자신의 몸을 바꿔야 합니다.

비만은 스트레스와 같이 모든 만병의 근원이라고 해도 과언이 아니죠.

이제 그 군것질의 종류를 바꾸고, 양도 조금 줄여보는 것은 어떨까요

과자, 빵, 탄산음료 같은 군것질은 이제 줄이고...

과일을 먹어보는 것은 어떨까요.

아.. 과일도 살이 찐다구요

네 많이 먹으면 당연히 살이 찌겠죠.

하지만, 과일은 포만감을 불러 일으켜, 오히려 다이어트에 도움이 됩니다.

몸에 필요한 식이섬유와 비타민을 제공하면서 더 이쁘고 아름다운 몸매와

매끄러운 피부결을 만드는 데큰 역할을 할거에요.

길거리의 따뜻한붕어빵, 국화빵 정말 맛있겠죠.

먹지 말라는 것이 아닙니다.

먹은 만큼 운동으 필수!

운동 할 여건이 되지 않는 다면, 먹지 않는 것이 정답이겠죠

자기 몸관리는 자기가 해야 합니다.

먹은 만큼은 꼭 소비하고 삽시다.

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11