후식으로 많이 먹곤 하는 커피, 몸에 아주 좋아 !

by 콩지콩머겅 posted Feb 06, 2015
?

ESC닫기

요즘은 커피숍들이 상당히

많이 생겼잖아요 인트턴트

커피가 아니라 원두를 갈아서

내린 이 원두 커피는 사실

우리 몸에 굉장히 좋다고 합니다

밥을 먹고 나서 후식으로

먹기도 하고 남자친구와의

연애때 그리고 식사 대용으로

먹기도 하는 커피. 어떤

효과가 있을까요

일단 커피는 다이어트용으로

아주 좋은 음료인데요 ~ 보통

여러 시럽을 넣고 휘핑크림을

첨가하는 커피들은 500칼로

리에 육박한다고 합니다

하지만 순수하게 커피 원두를

갈아서 물을 넣은 커피는 단지

1~5칼로리 정도 밖에 되지

않기 때문에 다이어트 용으

로는 좋다고 하네요

또한 커피는 여러 활성산소

를 억제시켜주기 때문에

심장병이라던지 노화에 있어서

예방이 되고 완화가 될 만큼

좋은 성분이 있다고 해요

여러 성인병 예방에도 좋은

커피 ! 사람들이 즐겨 먹는

이유가 과연 있었네요 ! 정신을

맑게 해주는 커피 ^^ 오늘도

커피 1잔으로 시작해요 ~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.