요즘 유행하는 예쁜 앞머리~~~

by kim's posted May 24, 2014
?

ESC닫기

이 언니는 얼굴에 살짝 각이 있는 것 같네요

살짝 시스루 뱅으로 앞머리를 만들어주니

각진얼굴을 부드럽게 해주는 것 같으면서

너무나 예쁘게 잘 어울리네요

살짝 각진 얼굴을 가진 언니들은 예쁜 시스루 뱅에 도전해 보세요~!

이렇게 달걀형 얼굴을 가진 언니들은

시스루 뱅을 해도 예쁘고

일자 앞머리를 해도 예쁘고

넘기는 앞머리를 해도 너무나 예쁠것 같군요~!

그런데 앞 머리가 없으면 얼굴이 살짝 뾰족해 보일 수 있을것 같기도 하네요

앞 머리를 많이 낸 언니들은

머리가 들 뜨지 않게 드라이할 때 살짝 눌러주는 것도

좋을 것 같아요

앞머리가 많이 있는데 머리가 뜨게 되면

예뻐 보이지 않거든요ㅜㅜ

이렇게 앞머리에 살짝 웨이브를 준 스타일도

너무나 예쁘네요

자칫하면 밋밋하거나 심심할 수 있는 앞머리에

센스 있게 살짝 준 웨이브는

귀여움을 한 층 더해주는 것 같아요

살짝 긴 얼굴형을 가진 언니들은

시스루 뱅을 하면 얼굴이 더 길어 보일 수 있어요ㅠㅠ

이런 언니들은 조금 무거워 보이는 뱅 스타일을 추천해요

이마를 어느 정도 가려주면

얼굴이 길어보이는 것을 막아 줄 수 있는 것 같아요

이 머리를 보네 옛날에 우결에 나왔던 서인영 언니가 떠오르네요

한참 버섯 머리를 유행시켰던 언니인데 말이죠~

이런 버섯 머리는 앞머릴 조금 짧게 예쁘게 말아주는게

너무 예쁘게 잘 표현 되는 것 같아요

눈썹 선 정도까지 제일 좋을 것 같네요~!!!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10