컷트머리를 해도 너무 예쁜 연예인

by 블루호스 posted Oct 01, 2014
?

ESC닫기

여자라면 한번쯤 시도해보고싶은 헤어스타일이죠

바로 컷트머리 ^^

참 쉽지 않아요 큰 결심이 없고서는 도전할 수 없는 ...

그래서 컷트머리가 잘 어울리는 사람들이 너무 부러워요

연예인중에서 컷트머리가 잘 어울리는 아이돌가수인 바로 설리

예전에 방영되었던 드라마에서 남장을 하고 나왔는데요

이때 컷트머리가 정말 잘 어울렸어요

평소 여성스럽고 러블리하던 매력에서 보이쉬한 매력에 풍덩빠지게 했던 헤어스타일 ^^

역시 얼굴이 밑바탕이 되어야하나요 &&

두번째로는 가인이에요

요즘 방송에서 통 볼 수 없어 아쉽기도 한 가수인데요

노래도 잘하고 매력도 철철 넘쳐서 어서 방송에서 보고싶어요

가인은 같은 헤어스타일을 오래 유지하고 있는거같아요

그만큼 잘 어울린다는 얘기겠죠

작은 키를 가지고 있지만 비율이 워낙좋아서 작다는 느낌이 들지 않아요

거기에 헤어스타일까지 커트로 하니 작은키를 커버해주는 효과가 있지 않나 싶어요 ^^

자 다음은 황정음이에요

우리결혼했어요하는 예능프로에 출연한 뒤로

연기력을 인정받으며 연기자로 거듭났죠 ^^

저도 드라마를 통해서 좋아지게 되었답니다.

역시나 황정음은 커트머리가 참 잘어울리는 배우인데요

다른 헤어스타일도 물론 예쁘지만 개인적으로는 커트머리가 참 잘 어울리네요

외국모델같아요

이름은 잘 모르지만 커트머리가 너무 잘 어울려서 올려봐요

남자들은 긴생머리에 대한 환상을 가지고 있다지만

이렇게 커트머리가 잘 어울리는 여자를 본다면 그 환상은 깨지지 않을까 싶어요

커트머리도 충분히 매력적이라는걸 보여주는 모습이죠

더 나이들기 전에 꼭 한번 도전해보고싶은데 과연 될지 모르겠네요 ^^

커트머리 하면 빠질 수 없는 배우죠 바로 구혜선 ^^

얼짱출신으로 많은 관심속에서 연기자로 거듭나고 요즘은

화가 그리고 감독까지 못하는게 없는 배우에요

여리여리한 얼굴에 큰 눈망울이 정말 같은 여자가 봐도 너무 예쁜데요

앞으로는 어떤 모습을 또 보여줄지 기대가 되는 배우죠

ª%C0%BA%B8%AE%BD%BA%C0%CF_%BF%A9%C0%F4%C4%C6_%B5%A5%C0%AE%B7%E8_2.jpg

마지막으로 엘리트배우 김태희 ^^

얼굴도 예쁜데 머리리까지 똑똑하고 ^^ 정말 안가진게 뭘까 궁금한 배우에요

드라마보다는 광고에서 더욱 많이 보고는 있지만

앞으로는 많이 나와줄거죠^^

김태희 커트머리는 왠지 가발느낌이 나긴하는데요

긴머리가 좀더 잘어울리긴하지만 커트머리도 너무 예쁘네요 ^^

얼굴이 작아서 더욱 잘 어울리는거같아요 ^^

커트머리 한살이라도 어릴때 도전해봐요 우리... ^^;;;

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10