banner1
한국어

.

매력있다! 레게 머리.

?

?

쉽게 도전하기가 어려운 레게 머리!

연예인들은 가끔 많이들 하고 나오는 머리이기도 하죠.

잘 어울리는 분들이 있는 것 같아요.

자신만의 개성을 찾기에는 정말 잘 어울리는 머리인 것 같은데요.

다양한 스타일을 낼 수 있기에 좋은 점도 많은 것 같습니다.

레게 머리는 스타일 나는 분들이 한번쯤 다들 해보는 머리죠.

일반인이 한다고 해도 크게 거부감은 없을 것 같아요.

이미 연예인들의 도전머리를 많이 봤기 때문이 아닐까 싶네요.

아주 잠깐동안의 변신이라면 더욱 예쁠 것 같은데요.

이렇게 스타일 나는 패션까지 완성할 수 있답니다.

여성분들은 이렇게 앞머리만 하는 분들도 있더라구요.

예쁜 얼굴이라서 그런지 정말 잘 어울리는 것 같아요!

얼굴이 작거나 이목구비가 또렷한 분들은 한번쯤 도전해봐도 괜찮을 듯 해요.

레게 머리가 공격적이라는 말이 있는데요.

전혀 그렇지 않고 이렇게 부드러운 인상을 줄 수 있답니다!

무언가 더욱 남성스러운 모습이죠.

예술계에 있는 사람들이 많이 할 것 같은 머리가 되었어요.

예술게통에 실제로 있거나 예술을 좋아하는 사람들이 하면 좋을 것 같네요!

정말 예술가다운 머리 스타일이 아닐까 싶어요.

단정해서 좋은 점도 있네요.

또 레게머리는 섹시한 이미지를 주기도 합니다.

섹시한 분들에게 정말 잘 어울리는 머리가 될 것 같아요.

레게 머리에 묶은 머리는 더욱 섹시해 보이기도 하는데요.^^

평소에 섹시한 스타일로 옷을 자주 입으신다면 한번쯤 도전해 보세요~

더욱 섹시한 스타일을 완성하게 될 겁니다.

남성분들에게는 이렇게 멋진 이미지를 완성해 주기도 하죠!

조끼를 즐겨입는 분이나 오토바이를 좋아하는 분들도 좋을 것 같아요.

일반인들에게는 거부감이 들지만 더욱 개성있는 머리가 될 겁니다.

자신이 매력있는 분이 되고 싶다면 한번쯤 도전해 보세요.

독특하고 새로운 머리스타일이 될 겁니다~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Atachment
첨부 '6'

.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호