다양한 색의 헤어스타일

by 수푸 posted Apr 29, 2014
?

ESC닫기

이건 금발인데 하얀 피부를 가진 사람이 하면

잘어울리는 듯 해요. 금발을 하려면

웬만해선 색이 잘 안나오기 때문에 탈색을

여러번 해야한다고 해요ㅠㅠ 그래서 일반인이

하기에는 좀 무리가 있는 것 같아요. 색상은 이쁘지만

머릿결이 많이 상하니까요:(

이 머리는 금발 그라데이션인데

완전 금발은 부담스러울 때 하기 좋은 머리인것 같아요.

그런데 이 색은 약간 잘못하면 조금 지저분해

보일 수도 있는 것 같아요. 염색을 하면 머릿결이

상하기때문에 머리가 부시시해 보이면 지저분해보이잖아요.

그래서인것 같아요ㅎㅎ

이건 빨간색인데 완~전 빨갛죠

빨간색으로 하고싶은데 탈색도 부담되고 그러면

레드브라운 추천이요~ 제 친구가 레드브라운인데

음..약간 보랏빛 나면서 이뻐요. 야외에 있으면

빨간빛도 나는데 평상시에는 그렇게 튀지도않고

이쁘더라구요.

평소에는 보기 힘든 보라색이죠

저도 보라색 염색은 처음봤답니다ㅎㅎ

보라색 염색은 이상할 줄 알았는데 사진을 보니까

또 이쁘네요ㅠㅠ 연예인이라 그런가요:)

보라색으로 기장이 짧은 머리를 하니까

시크해보이고 분위기가 좋아보여요~

이건 파란색인데 탈색해서 쇼킹블루로 염색을 하고

딥블루로 매니큐어를 한 색이에요.

그러면 완~전 파란색이아니라 블루블랙같으면서

뭔가 그러네요. 이 머리도 일반인이 하면 힘들것같아요ㅠㅠ

탈색만 세번을 하고 열흘에 한번은 매니큐어를 해줘야

한다고 해요.

요즘에 인기많은 애쉬브라운!

저도 염색할 때 애쉬브라운으로 할려고 했었는데

애쉬브라운은 탈색을 하지 않으면 색이 안나온다고해서

머릿결때문에 안했답니다ㅠㅠ 그리고 하더라도

색이 빨리 빠진다고 하더라구요. 그래도

하고 나서는 정말 이쁜 애쉬브라운:)

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

4 5 6 7 8 9 10