banner1
한국어

.

?

?

안녕하세요. 한사랑입니다.

제가 포스팅 할 내용은 한지민 헤어스타일에 대한

정보를 드리고자 합니다. 자그럼 포스팅해볼까용!!

저는 평소에도 한지민씨의 헤어스타일에 관심이 많은편인데요

항상보면 생머리보다는 웨이브머리를 선호하시더라구요!

위의 사진과같이 과한 웨이브보다는 자연스러운

컬링으로 볼륨을살리고끝에 레드계열의 색깔 투톤염색하셔서

한층더 묘한분위기를 내셧는데요

위에머리색과 아래머리색의 경계선이 확실하지않아

보이니까 더 자연스러운 분위기가 나는거같네요

13818-rooftop-prince-han-ji-min-colecci-n-de-fotos-detras-del-escenario.jpg

남자들의 로망! 포니테일 머리를하셧는데요

둘이 참 잘어울리죠 한지민씨가 더연상인데도 불구하고

포니테일스타일로인해 더어려보이는 착각이 드네요

이런 포니테일머리는 앞머리가 있던없던 잘어울릴수있고

한층더 청순해보이고 귀여워보이는 효과까지 얻을수있는거 같아요

언니들의 흔히하는 착각이 머리파마는 귀옆에서부터시작해야

이쁘다라고아시는분이 꽤있더라구요 !

하지만 위에사진을 보면아시겠지만 컬이 턱선부터 시작되면

훨씬 자연스러워보이고 금방 파마하고 나온사람처럼티안낼수있다는 팁!!

이제부터 미용실언니에게 턱선부터 컬 넣어달라고 부탁해보세요

여신머리의 정석이죠

앞머리가 없으신분들이 제일하고싶다는 앞머리 자연스럽게 넘기기

이런머리는 미용실에서 펌으로 잘안되서 고데기를하시는분들이많으신데요!

조금귀찮더라도 몇분만 소요하면 여신이될수있으니

모두 힘을내보아요! 그리고위의 사진처럼 옆에 악세서리를밋밋한머리에 포인트를 더해주면

훨씬 컬이살아나보이겠죠

마지막은 헤어스타일은 잘보이지않지만

너무예뻐서 한장올립니다!

저런신부가 모든남자의로망이지않을까요

개인적으로 한지민씨는 앞머리없는게 더 청순해보이는데요

언니들의생각은 어떠세요허허허허허

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.