banner1
한국어

.

?

?

안녕하세요!
이번엔 앞머리가 있는!! 단발머리에 대해 알아보도록 할께요~~~

다들 집중집중 ⊙.⊙

신사의 품격에서 귀여운 메아리 역은 맡은 윤진이씨!

외모만큼이나 통통튀는 배역을 잘 소화시켜주셨었죠ㅎㅎ

윤진이씨는 자갈치 머리를 했어요~

한창 자갈치머리가 유행했었죠!!

앞머리가 있을때와 없을때 느낌이 완전 다르답니다.

패셔니스타 공효진씨!!!

역씨 패셔니스타 답게 단발머리도 특이하죠

저는 감히 시도도 못할 스타일...제가 하면 촌순이가 될 거에요ㅎㅎㅎ

그런데 공효진씨는 아주 멋지게 소화해주셨네요!!

머리끝에 층을쳐서 빈티지한 멋을 준 것 같아요.

이번 사진은 배두나씨!

전에 올렸던 머리와 같은 머린데 앞머리의 유무에 따라 이렇게 이미지가 달라보이네요.

앞머리없는 생단발은 차갑게 보이는 반면

앞머리가 있으니단아하고 청순하게 보입니다!!

갈색헤어컬러 또한 부드러운 이미지를 주네요^^

미소가 매력적인 한효주씨!

첫번째 사진 앞머리는 숱이 많고, 그나머지는 숱을 없게 만들었는데

뭐든 다 잘어울리네요^^

첫번째는 끝머리카락에 볼륨을 많이 주었어요.

앞머리도 꽉차있어서 귀여운 느낌이 많이 들죠ㅎㅎ

나머지는 자연스럽게 뻣침머리로 스타일링을 해서 자연스럽고 차분해 보이네요.

마지막으로 아이돌 중 외모가 뛰어난 설리양!

완전 러블리러블리 하지 않나요ㅎㅎㅎ

이런 얼굴 정말 부럽습니다!!!!!!정말 사랑스러운 얼굴>.<

머리도 너무 귀엽게 완전 자갈치도 아닌 살짝 뻣침 머리여서 귀여움이 한층 업그레이드 습니다!!!!

앞머리가 없었으면 약간 조숙한 느낌이 났을 텐데 일자 앞머리가 귀여움을 더해주는 것 같아요*^^*

앞머리 유무에 따라 여러 단발머리를 해보시는 것도 좋을 것 같아요.

할 수 있는 헤어스타일은 무궁무진 하답니다.^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.