banner1
한국어

.

?

?

검정색의 긴 생머리의 시대는 이제 지나간 것 같습니다.

요즘은 단발 머리의 예쁜 여성분들이 많아서 그런지 단발머리를 더욱 선호하게 되었는데요.

단발머리에 예쁜 염색까지 해주면 더욱 예쁜 머리가 완성된답니다.

특히나 인형같은 금발머리는 더욱 예뻐보이죠

섹시해보이면서도 매력적으로 보이게 해주는 것 같아요!

예전에는 금단발머리에 대해서 많이들 꺼려했는데요.

우선은 어른들의 인식이 좋지 않고 검은색 머리가 많기 때문이었겠죠.

하지만 요즘은 매스컴이 발달해서 스타들이 금발머리를 많이 하니까 거부감이 사라진 것 같아요.

그래서 실제로 길을 걸어가다가도 자주 보이는 머리입니다.

예쁜 머릿결만 잘 관리해 준다면 최상의 머리스타일이죠.^^

그런데 금발로 하면 탈색을 해야 합니다.

그래서 이렇게 머릿결이 얇거나 손상이 심한 분들은 이렇게 된답니다.

오히려 머리를 안하는 것만 못하게 지저분하게 될 수도 있어요.

금발 머리를 도전하시기 전에 머릿결 관리를 꾸준히 해줘야 할 것 같아요.

머릿결이 정말 좋아졌을 때쯤 도전하면 될 것 같네요.

그냥 단발머리가 아니라 펌머리에도 이렇게 예쁘게 완성 된답니다.

물론 헤어의 완성은 얼굴이 되겠지만 이 머리 스타일이 정말 예쁜 것 같아요!

우아해 보이면서도 너무 날려보이지 않아서 하고 다녀도 주목 받을 것 같진 않네요.

금발머리가 부담스러우신 분들에게 딱좋은 머리 인 것 같아요.

그런데 펌머리다 보니 손이 조금 더 가는 건 있겠네요.

이 머리는 이미 많은 분들이 선호하고 너무 좋아하는 머리입니다.

요즘 많이들 미용실에서 주문하는 머리라고 하더라구요.

그런데 색을 입혀주시면 이렇게 연예인처럼 멋진 헤어스타일이 된답니다.

이 머리 스타일은 조금 더 커리어우먼같은 느낌을 주고 있네요.

도도한 이미지로 변신하고 싶다면 한번 도전해 보세요~

나이가 젊은 여성분들이 요즘 많이 하는 머리죠.

하지만 잘못 자르면 머리가 더욱 지저분해 보이는 단점이 있습니다.

이 머리를 도전하고 싶으시다면 믿을 수 있는 미용실에 가야할 것 같아요.

미용사들이 많이 잘라보지 않은 스타일이라서 도전이 될 것 같아요!

조금 더 자유로운 스타일을 원하신다면 이 머리도 좋을 것 같네요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Atachment
첨부 '6'