banner1
한국어

.

?

?

남자들은 여자들의 긴머리를 좋아하는데요 여자들도 마찬가지로 긴머리를 아주 좋아하지요

하지만 이렇게 예쁜 여자연예인들이나 단발머리가 잘 어울리는 여자들을 보면

머리를 자르고 싶은 욕구가 마구마구 생긴답니다.

결국 자르고 후회하는 경우가 아주 많아요 ㅠㅠ

그렇지만 잘 어울린다면 긴머리를 과감히 버리고 단발머리에 도전해보는것도 좋을거같아요

머리는 또 자라니까요 ^^

대표적으로 단발머리가 잘 어울리는 여배우죠 송혜교님 ^^

개인적으로 단발머리가 긴머리보다 더 잘어울리고 예쁘네요

드라마에서 단발머리를 하고 나와 인기몰이를 했던 이민정님도 빼놓을 수 없네요

정말 예쁘죠 ^^

물론 얼굴이 바탕이 되어야한다는 전제조건이 있지만요 ^^

펌을한 머리보다 그냥 단발머리가 훨씬 더 예쁘네요

하지만 어떤 머리를 해도 다 잘어울릴것만 같은 이민정님이에요 ^^

얼굴도 참 예쁘고 스타일도 넘 좋아서 개인적으로도 너무 좋아하는 배우랍니다.

테이스티로드에서 먹방으로 최고의인기를 누리고 있는 박수진님

긴머리를 고수해오다 어느날 프로를 보니 머리를 싹뚝 ,.

그런데 너무 이쁘다는 ^^

살짝 펌을 하고 나와도 예쁘고 생으로 펴고 나와도 예뻐서

아마 박수진님을 보고 머리를 단발로 자른 여성분들이 정말 많았을거같아요

그정도로 요즘 너무 이쁘네요 미모가 물올랐다는 표현이 딱인거같아요

단발머리하면 또 빠질 수 없는 다비치의 강민경님 ^^

얼굴이뻐 몸매이뻐 노래도 잘해 ^^

가수니까 당연히 노래도 잘해야하지만 요즘 노래잘 못해도 가수하는 사람들 너무 많으니.

당연한게 당연하게 아닌게 되어버린 ^^

암튼 강민경님은 역시 미모도 너무 예쁘셔서 어떤 스타일도 잘 어울리지만

단발머리가 참 잘어울리는거같아요

피부도 하얗고 눈도 커서 많은 여성분들이 좋아하는 외모이기도 하구요

남성분들이야 이상형으로 꼽는 분들 많으시죠

엄지원님 !!!

얼마전 결혼하셨죠 ^^

연기도 참 잘하시고 스타일이 넘 좋아서 역시 좋아하는 배우중 한분인데요

개인적으로는 단발보다는 살짝 더 긴머리가 예쁜거같아요

물론 이 단발머리도 예뻐요 ^^

머리가 짧으니 살짝 동안으로 보이죠 ^^

하지만 머리스타일때문이 아닌 원래 동안이랍니다

결혼하고도 방송에서 많이 봤으면 좋겠어요

마지막으로 고준희님 !!!

역시 드라마에서 짧은 단발머리로 나와서 많은 여성분들이

고준희님 헤어스타일을 보고 똑같이 해달라는 경우가 많았다고 하죠

고준희님은 예전에는 긴머리스타일을 고수했는데 단발머리로 변신하면서

새롭게 보이는 케이스가 아닌가 싶어요

정말 단발머리가 이렇게 잘 어울릴수 있나 싶을 정도에요 ^^

외모가 예뻐서 어떤 스타일도 다 잘어울리지만

특히나 단발머리는 고준희님을 따라올자가 없는 듯 싶네요 ^^

다음엔 단발머리가 더 잘어울리는 연예인을 찾아 올려볼게요 &&

TAG •

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.