banner1
한국어

.

?

?

개인적으로 좋아하는 여자연예인들이기도 하지만 앞머리가 유독 잘어울려서 올려봐요 ^^

먼저 남성들의 워너비 수지^^ 여자인 저도 무지 좋아하는데요

이때는 빅이라는 드라마 촬영할때 모습이네요

지금은 좀 더 성숙된 모습이지만 이때는 풋풋하고 많이 어려보이죠

예전이나 지금이나 모두 예쁘고 좋아요 ^^

수지는 앞머리가 있는 헤어스타일이 참 잘어울리는데요 요즘에 앞머리 없이 나오는 모습도

너무 예뻐서 부럽기도 하고 그래용 ^^

두번째로는 한예슬 ^^

요샌 방송에서 통 보기가 힘들어요 ㅜㅜ 예전처럼 많은 활동을 했으면 하는 배우중 한명이에요

이름도 예쁘고 얼굴도 예쁘고 ^^ 목소리도 예쁘잖아요

그리고 헤어스타일도 전 이런머리가 한예슬씨한테 젤 잘어울린다고 생각해요

너무 길지도 짧지도 않은 머리에 앞머리가 있으니 뭐랄까 귀여우면서도

동안으로 보인다고 할까 ㅋ

암튼 한예슬씨 방송에서 얼른 얼굴보여주세용

수지가 또 나왔네요 ^^

확실히 어린티가 많이 나는 모습이에요 수수한 스타일이 참 마음에 들어요

예능프로에서도 자주 보면 실제로 성격이 아주 순수하고 매력이 넘치는거같아요

앞머리는 정말 아무나 어울리는 헤어스타일이 아니어서

전 앞머리있는 스타일이 참 부럽더라구요

수지는 앞머리가 있건 없건 모두 잘 어울리니까 어떤 스타일도 잘 소화해내는거같아요 ^^

이번엔 아이유에요 ^^

언제 들어도 너무 좋은 목소리로 노래도 너무 잘하고 성격도 털털한거같아

여자가수중에서 좋아하는 가수인데요

역시 앞머리가 잘 어울리죠 ^^

단발머리보다는 긴머리가 좀 더 예쁜거같고 여기에 앞머리까지 있으니

더욱 귀엽네요 귀엽지만 여성스러움이 물씬 풍겨요 ^^

앞으로도 다양한 스타일 그리고 더 좋은 음악으로 만났으면 해용

서우에요 ^^

처음 티비에서 서우를 봤을땐 정말 아기같았어요 목소리도 아기같고 얼굴도 ^^

그런데 연기를 너무 잘해서 정말 배우같다는 생각이 들더라구요

서우씨는 아기같은 얼굴이라서 더욱 앞머리가 있는 헤어스타일이 잘 어울리는거같은데요

물론 없어도 참 예뻐요 ^^

하지만 개인적으로는 앞머리가 있는 스타일이 잘 어울리는거같아요

마지막으로 모델이자 연기자인 김민희^^

중학교때부터 개인적으로 무지 좋아하는 연예인중 한명이에요

스타일이 너무 좋아서 학교다니면서 많이 따라했었답니다 .

김민희씨는 요즘 연기력으로 많은 인정을 받고 있죠 ^^ 하지만 스타일로도 많은관심을

받고 있어요 어떤스타일도 잘 소화해내니 관심을 받을수밖에요 ^^

이 헤어스타일은 김민희씨 트레이드마크라고 해도 과언이 아닐만큼 정말 잘어울리는데요

앞머리가 있어서 더욱 아기같고 귀여운거같아요 ^^

앞머리는 동안의 효과를 가져다주기도 하지만

어울리지 않는 얼굴형을 가졌음에도 도전하게 된다면 ,,,,반대의 효과를 가져올 수도 있답니다.

본인에게 제일 잘어울리는 헤어스타일을 하는게 중요하겠죠 ^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.