국민 첫사랑이자 이승기의 여자 '수지'처럼 상큼하게 변신하기.

by 미니아나운서 posted Aug 03, 2014
?

ESC닫기

국민첫사랑 이라는 타이틀을 얻게 된 수지씨입니다.

상큼하고 어린 외모에 많은 남성분들이 선호하는 스타일이기도 하죠!

오늘은 우리도 봄을 맞아서 수지 헤어스타일이 도전해볼까 합니다.^^

수지씨는 국민첫사랑 답게 늘 긴생머리를 고수하시는데요.

긴 생머리가 잘 어울리기도 하고 청순함을 더해주기도 합니다.

긴 생머리도 좋지만 이렇게 웨이브를 넣어줄 때도 있습니다.

긴 머리는 생머리로 해주시면 언제든 이렇게 드라이를 해줄 수 있답니다.

평소와는 조금 다르게 보이고 싶은날 도전해 주시면 좋을 것 같아요!

앞머리는 더욱 상큼해 보일 수 있도록 옆으로 넘겨주셨는데요.

일자머리보다는 훨씬 여성스러운 앞머리가 되어준 것 같네요.

특히 긴머리에는 이렇게 청순한 머리띠가 잘 어울립니다.

머리띠 스타일이 요즘에는 정말 많아서 구매하시면 좋을 것 같아요!

자신의 스타일로 구매하셔서 이렇게 끼시면 더욱 청순해 보일 수 있답니다.

봄을 맞아서 꽃무늬나 반짝반짝 빛나는 머리띠로 해주시면 더욱 예쁠 것 같네요!

봄햇살을 받아서 머리띠가 아마 더욱 빛날 수 있을 것 같아요.

왜 국민 첫사랑이라는 타이틀이 붙은지 알 것 같네요!

앞머리를 옆으로 살짝 넘겨주니 더욱 귀여운 이미지가 완성 되었죠

이렇게 환하게 웃어도 너무 잘 어울리고 예쁜 모습을 하고 있습니다.

눈화장을 살짝만 해주시고 청순하게 머리 풀어주시면 너무 예쁠 것 같아요.

국민 첫사랑이라는 타이틀에는 긴 생머리와 예쁜 앞머리가 있답니다.

이렇게 원피스에 가방 하나만 맸을 뿐인데 너무 청순한 모습입니다.

많은 남성분들이 선호하는 긴생머리라고 할 수 있는데요.

이목구비를 더욱 뚜렷하게 해주고 또 깔끔한 이미지까지 더해줍니다.

어떤 스타일도 잘 소화해낼 수 있어서 더욱 좋아보이는데요.

여성스러운 이미지를 강조해주니 긴생머리는 정말 좋은 것 같아요!

긴 머리는 이렇게 웨이브로 표현을 해줄 수도 있답니다.

웨이브를 풍성하게 말아서 이런 이미지를 표현해줄 수도 있어요.

아까전보다는 훨씬 더 발랄하고 깜찍한 이미지가 된 것 같은데요.

드라이로도 충분히 가능한 머리라서 한번 도전해 보시면 좋을 것 같아요.

더욱 여성스럽게 만들어 주는 드라이 헤어스타일입니다.^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10