과해도 너무 귀여운 남자들의 펌머리!

by 미니아나운서 posted Sep 09, 2014
?

ESC닫기

남자들도 요즘은 펌 머리를 많이 하는데요.

하기 전에 너무 과하게 파마머리가 되지는 않을까 고민들 많이 하실 것 같아요.

하지만 남자분들은 머리가 짧아서 금방 풀리기 때문에 과하게 하셔도 귀여워요!

평소에 귀여운 이미지를 선호하시는 분들은 더욱 좋을 것 같아요.

이런 파마머리에는 뿔테 안경도 귀엽게 더욱 잘 어울리죠!

또 얼굴이 작고 예쁜보조개 있다면 더욱 잘 어울리는 것 같아요.

얼굴이 너무 남성스럽게 생겼다면 조금 굵게 마는 게 좋은데요.

이미 얼굴이 어려보이고 귀염상이라면 뽀글뽀글한 머리가 귀여움을 더 해주더라구요.

또 머리는 예쁘게 다듬어만 주시면 손도 많이 가지않으니 더욱 편하죠.

생머리 보다는 꾸민듯 한 느낌도 확실히 주니까요!

그래도 부담스러우신분들은 굵게 말아 주셔도 예쁘죠.

조권은 첫눈에 귀여운 이미지라는 느낌이 드는 연예인인데요.

파마 머리는 아무래도 귀여운 이미지이신 분들이 훨씬 잘 어울리는 것 같아요.

이렇게 머리를 최대한 위로 올려주면서 더욱 그래 보이는 것 같구요.

부담스러우신 분들은 이렇게 굵게 말아주셔도 충분히 연출 가능하답니다.

눈웃음이 귀여운 분들은 이렇게 앞머리도 같이 해주세요!

앞머리 펌도 같이 하면 웃을 때 너무 귀여워서 잘 어울리더라구요.

앞머리 펌은 자칫하면 굉장히 귀찮은 존재가 될 수 도 있는데요.

날리기도 하고 눈 앞을 가리기도 하고 길 때마다 손질을 다시 해야 하니까요.

신중하게 결정하셔서 하면 더 잘 관리할 수 있을 거예요.

앞머리도 이렇게 짧게 해주시고 자연스럽게 옆으로 넘길 수 있다면 더욱 좋아요!

이 머리는 아이돌 머리 같이 귀엽게 너무 잘 말려서 예쁘네요.^^

최대한 머리 방향을 자신의 평소 머리가 같게 해주세요.

질들이는데도 오래 걸리지 않고 어색해 보이지도 않으니까요.

또 이런 머리는 청바지와 티셔츠에 가장 어울리기도 하죠!

머리 색상도 밝은 색상이 귀여운 것 같아요.

그렇다고 너무 밝으면 사실 꺼려감이 들게 되는데요.

적당히 연한 갈색이 가장 예뻐 보이는 것 같아요.

햇빛 아래가면 살살 갈색 머리가 비칠 정도로만 염색해 주세요.

평소에 생머리만 하셨던 분들이라면 이번에 한번 도전해 보셔도 좋을 것 같아요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10